Яйца разделить на белки и желтки. Белки слегка взбить,
всыпать струйкой 4 ст. л. сахара и взбить в крепкую пену. Желтки взбить с 4 ст.
ложками теплой воды, добавить 4 ст. л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара,
разрыхлитель и вымешивать до консистенции крема.
Ингредиенты: 250 г засахаренных абрикосов, 100 г темного
шоколада, 50 г белого шоколада
Выстелить поднос пергаментом или фольгой. Разрезать
каждый абрикос на три части. Положить темный шоколад в небольшую огнеупорную
посуду. Установить посуду над кастрюлькой со слабокипящей водой и помешивать,
пока
Баклажаны почистить и нарезать небольшими кубиками, посолить, дать
постоять и промыть проточной водой. Опустить в кипящую подсоленную
воду, дать закипеть и через 2-3 мин. воду слить.
Взять 1 кг. баклажанов средней величины, отрезать плодоножки, обмыть
их и разрезать пополам в длину. Чайной ложкой вынуть сердцевину,
посолить баклажаны и выдержать их с солью, пока приготовляется фарш.
Филе курицы разрезать на
небольшие кусочки, обжарить и положить в горшочки. Лук, морковь
нашинковать мелкой соломкой, обжарить на растительном масле и положить
в горшочки, добавить приготовленную лапшу, специи и залить горячей
водой. Каждый горшочек
Утку обжарьте до золотистого цвета, уложите в жаровню грудкой вниз, залейте водой, добавьте соевый соус, вино, рубленые лук и укроп, карри, мускатный орех, имбирь, посолите и варите на слабом огне до готовности. Для соуса к 3 стаканам бульона добавьте сахар и уварите бульон до половины
Шницель промыть, обсушить, не очень сильно отбить и посолить.
Взбить в тарелке 2 яйца и приготовить 2 тарелки, отдельно с мукой и панировочными сухарями.
Обвалять шницели в муке,
Смешать натертый сыр и молоко до получения однородной массы. Томат
разрезать на 8 долек и положить в сырную массу, посолить, поперчить. Филе ополоснуть, вытереть насухо, посолить, поперчить.
На филе выложить базилик,
Мякоть курицы осторожно отделить от костей и отбить ее. Из
костей сварить бульон.
Приготовить фарш: пропустить через мясорубку сваренный картофель и
лук, перемешать, добавить яйцо, перец, соль и снова перемешать. Фарш выложить
Срезать с окорочка мякоть, положить кожей вниз, отбить (так,
чтобы кожа оставалась целой), посолить, смазать измельченным чесноком, 1 ст. ложкой майонеза и поперчить.
Сверху уложить натертые
Телячью ногу натереть солью. Сделать неглубокие разрезы и нашпиговать кусочками
сала. Уложить на смазанный топленым салом (или растительным маслом) противень с
нарезанным кольцами луком. Поставить в разогретую до 200С духовку. Через 15
минут полить вином, а когда