В категории материалов: 6 Показано материалов: 1-6 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Помидоры, лук, стручковый перец, маленький острый перчик мелко порубить и поставить тушить на 30 мин. в растительном масле, добавив имбирь и прочие специи. Затем протереть все через сито, добавить...... |
Разогрейте
масло в большой кастрюле, добавьте лук и чеснок и готовьте примерно 7-8 минут,
пока луковица не станет мягкой. Добавьте орегано........
Соусы |
Просмотров: 1470 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 23.06.2009
|
|
Необходимые ингредиенты перетереть в ступке очень мелко листья базилика, добавить чеснок и......
Соусы |
Просмотров: 639 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 20.05.2009
|
|
Приготовление (эмульгирование) этого вида майонеза наиболее просто, т.
к. в его состав входит природный эмульгатор – горчица. Оттого вкус
этого соуса более острый, не такой изысканный и нежный, как у
классического майонеза......
Соусы |
Просмотров: 2969 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 17.12.2008
|
|
Поджаренную до желтого цвета муку залить холодным бульоном (вид
бульона зависит от назначения соуса, например к рыбе - бульон из рыбы,
к птице - из птицы и т.п.), хорошо прокипятить, добавить сливки и
варить около 30 мин. Если в соусе образовались комки, процедить его.
Соусы |
Просмотров: 716 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 10.12.2008
|
|
Муку пассеруют на жирах до
появления светло-кремовой окраски и постепенно разводят белым
процеженным бульоном. Горячий бульон вливают в
Соусы |
Просмотров: 675 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 10.12.2008
|
|
|
|
Среда 22.01.2025 13:04 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|