Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Чешская кухня

В разделе материалов: 15
Показано материалов: 1-15

   В измельченное на мясорубке мясо прибавить молотые сухари, яйца, соль, тертый на терке лук и перец. Все перемешать, соединив с молоком. Для набухания сухарей дать массе постоять 25—30 минут. Если после этого масса окажется слишком плотной, добавить .............
Вторые блюда | Просмотров: 632 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

    Говядину нарезать на порционные куски, тонко отбить, слегка смазать горчицей. На каждый кусок положить мелко нарезанную ветчину, ломтик соленого огурца, рубленные яйца и свернуть в виде зраз. Положить зразы в ..............
Вторые блюда | Просмотров: 961 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

    Мякоть телятины надрезают таким образом, чтобы, отбив, получить большой кусок, отбивают, солят, покрывают тонкими ломтиками сала, вареного копченого мяса или ветчины, смазывают взбитым яйцом, посыпают мелко нарезанными солеными огурцами. Затем мясо сворачивают, рулет перевязывают ниткой, обжаривают с обеих сторон на горячей сковороде и вливают воду; периодически поливая мясным соком, жарят .............
Вторые блюда | Просмотров: 660 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

   Куски мяса весом 1,5—2 кг очистить от сухожилий и пленок, смазать горчицей, посолить и обжарить, добавив нарезанные коренья и лук. Затем добавить специи и тушить под крышкой до полуготовности. До готовности мясо доводить ...........
Вторые блюда | Просмотров: 787 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

    Порционные куски телятины отбить, придать им овальную форму, обмакнуть в кляре и быстро обжарить на разогретом жире одну сторону, потом перевернуть ...........
Вторые блюда | Просмотров: 1075 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

     Из яйца, молока и муки готовят жидкое тесто (кляр), добавляют в него зеленый горошек и мелко нарезанную ветчину. Телятину нарезают кусками (по одному на порцию), панируют в подсоленной муке, обмакивают в кляр и .............
Вторые блюда | Просмотров: 655 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

   Из свиной корейки нарезают порционные куски шницелей, тонко отбивают их, солят и перчат. Из яйца, зеленого горошка и нарезанной кубиками ветчины готовят омлет в форме ............
Вторые блюда | Просмотров: 879 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

     Филе судака (с кожей и реберными костями) нарезать на порционные куски, посолить, смазать горчицей, обвалять в муке, обжарить и переложить в сотейник. Рыбу посыпать пассерованным луком, залить соусом, приготовленном .............

Вторые блюда | Просмотров: 992 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

     Обработанного и разделанного на филе (с кожей и реберными костями) лосося нарезать на порционные куски, помыть, посолить, сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Одновременно приготовить бульон, в который ...........

Вторые блюда | Просмотров: 734 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

Снять с угря кожу, удалить внутренности, промыть и нарезать его на порционные куски. Затем куски рыбы посолить, сбрызнуть ......
Вторые блюда | Просмотров: 749 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

     Лук мелко рубят, пассеруют до золотистого цвета, добавляют пассерованную муку, разводят бульоном и кипятят. В конце варки .......
Первые блюда | Просмотров: 680 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

   Филе отварного судака (трески, морского окуня и др.) без костей пропускают через мясорубку, добавляют майонез, сливки, зеленый горошек, мелко рубленное яйцо, мелко рубленную зелень............
Вторые блюда | Просмотров: 1050 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

Баклажаны испечь, очистить от кожицы и порубить ножом. Белый хлеб размочить в воде, яйца сварить вкрутую, яблоки ............
Салаты | Просмотров: 655 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

Ветчину, мясо, картофель, яблоки, огурцы, очищенные от кожицы и семян шинкуют соломкой..............
Салаты | Просмотров: 723 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

  Телятину и свинину, огурцы, лук, яблоки и перец нарезают тонкими ломтиками соломкой................

Салаты | Просмотров: 746 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

Четверг
21.11.2024
08:36
Категории каталога
Первые блюда [1]
Вторые блюда [11]
Салаты [3]
Десерты [0]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz