В категории материалов: 5 Показано материалов: 1-5 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Вырезать кости из копченой грудинки, мелко разрубить их вместе с
говяжьими костями, положить в кастрюлю. Залить 1,5 л холодной воды.
Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, затем уменьшить огонь до
минимума и варить 2,5 ч., снимая жир. За час до окончания варки
посолить, положить корень петрушки и целую..... |
Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Пока
тесто подходит, сварить рисовую кашу. Остывшую кашу
выложить в смазанную маслом сковороду и запечь в духов-
ке, чтобы слегка подрумянилась. Филе щуки дважды про-
крутить вместе с репчатым луком через мясорубку и, доба-
вив мелкорубленые вареные яйца, а также прочие компо-
ненты, хорошо перемешать полученный фарш. Когда |
Хлеб нарезать ломтиками и обжарить до образования
темно-коричневой окраски, залить горячей (80° С) кипя-
ченой водой и оставить настаиваться на 4 часа. Настой
процедить, добавить сахар и дрожжи (предварительно раз-
веденные водой) и поставить в теплое место на 8 часов. Го-
товый квас процедить и вынести на холод. |
Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и
варить на слабом огне в закрытой кастрюле до размягче-
ния. В кипящий бульон или воду положить картофель, на-
резанный кубиками, и варить 10—15 минут. Добавить ту-
шеную свеклу, пассерованные овощи. За 5—10 минут до
окончания варки положить вареную фасоль, сахар, спе-
ции, чеснок, растертый с солью. |
Щи из свежей капусты с томатом
Свежую капусту нашинковать, сварить в подсоленном кипятке. Лук и
морковь нарезать, обжарить в масле. Отварить помидоры, протереть,
соединить |
|
|
Среда 22.01.2025 16:50 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|