В категории материалов: 32 Показано материалов: 1-20 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Жир смешать с половиной указанного количества сахара, добавить яйцо, муку, дрожжи, соль и мускатный орех. Постепенно вливая молоко, замесить тесто. Месить до тех пор, пока оно не начнет.......
Десерты |
Просмотров: 1501 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 08.03.2010
|
|
Мелко порежьте перец и обжарьте в растительном масле. Добавьте фарш и жарьте до золотистого цвета. Влейте кетчуп, уксус, соус "уорчестерский", 1/4 стакана воды, сахар и доведите до кипения. Прикрутите огонь..... |
Куриные грудки обжарьте до золотистой корочки. Разрежьте пополам. Помидоры порежьте кружочками, а перец ломтиками. Разрежьте булочки пополам, смажьте майонезом, положите салат, затем перец, помидоры, сверху положите ... |
Приготовьте 1 чайную ложку лимонного сока и 1/2 чайной ложки цедры. Смешайте сок, цедру, майонез, кинзу, соль и перец. Нарежьте 8 ломтиков хлеба, оставив горбушки. Слегка ... |
Соус тартар смешайте с солью, перцем, луком и зеленью. Булочки разрежьте вдоль пополам. Намажьте нижние части булочек получившейся смесью. Луковицу нарежьте на кружочки. Обваляйте в муке. Разогрейте ........ |
Нарезанные салат, морковь, помидор и 2 ст. ложки майонеза смешайте и поставьте в холодильник. Смешайте фарш, лук, хлебные кубики, соль, перец и оставшийся майонез. Слепите 4 бургера ..... |
Приготовить тесто и испечь блинчики. Сыр измельчить на терке, добавить к нему яичные желтки и густой молочный соус, все хорошо размешать и этой смесью намазать...........
Десерты |
Просмотров: 878 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 06.12.2009
|
|
Дрожжи
растворить в 0,5 стакана воды, добавить 0,5
стакана соленой воды, затем, подсыпая муку
и подливая воду, замесить тесто, скатать в
шар, накрыть салфеткой и поставить
на час в теплое место.
Когда тесто
поднимется, раскатать его в большую лепешку............. |
В
воде растворить соль, всыпать муку и
замесить простое пресное тесто, дать
расстояться, затем нарезать кусочками по 50
г, каждый кусочек раскатать в очень тонкую
лепешку (до 1 мм толщиной).
Мясо
пропустить через мясорубку, добавить мелко
нарезанный лук, соль, черный молотый перец,
перемешать и.............
Выпечка |
Просмотров: 961 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 19.09.2009
|
|
В
теплой воде растворить соль и, добавляя
муку, замесить простое пресное тесто,
скатать в шар, накрыть полотенцем, дать
полежать 10—15 минут, разделить на 4 части,
каждый кусок раскатать как можно тоньше (до
1 мм), стараясь меньше использовать муки на
подсыпку. Раскатанный пласт смазать
растопленным бараньим салом, топленым
маслом...........
Выпечка |
Просмотров: 1215 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 19.09.2009
|
|
В
подогретом молоке развести дрожжи, соль,
сахар, вбить яйцо, всыпать гречневую муку,
замесить густое тесто. Поставить в теплое........ |
Для теста: 250 г муки, 500 г картофеля, сваренною в мундире
ц очищенного, 1/2 стакана молока, 2 яйца, 20 г дрожжей, соль.
Для начинки: 200 г брынзы, 2 желтка. Растительное масло для
жарки.
Дрожжи развести в теплом молоке и оставить бродить. Затем
смешать их с вареным...........
Выпечка |
Просмотров: 856 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 17.07.2009
|
|
Для теста: 500 г творога, 3 яйца, 1/2 cm. ложки пищевой соды, 1 cm. ложка лимонного сока или
столового уксуса, 3 cm.
ложки муки, соль.
Для начинки: 100 мл молока, 3 яйца, 1 cm. ложка сливочного масла, 1 чайная
ложка муки, соль, зелень. 200 г растительного масла для жарки.
В протертый творог положить яйца, соль, соду,
нейтрализованную лимонным соком или уксусом, перемешать, дать постоять 10 мин.
Затем всыпать муку, хорошо вымесить. Тесто должно получиться очень мягкое.
Обмакнув пальцы в муку, брать тесто и.........
Выпечка |
Просмотров: 800 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 17.07.2009
|
|
Для теста: 4 стакана муки, 400 г сливочного масла, 4 яйца,
1/2 чайной ложки соли, 4 cm. ложки воды или молока.
800 г любой несладкой начинки, 1 яйцо для смазывания.
500—600 г жира для жарки.
Скороспелое слоеное тесто рекомендуется готовить на холоде
из охлажденных продуктов. Размять масло до получения пластичной массы,
растворить в воде соль и все составляющие соединить.......
Выпечка |
Просмотров: 2013 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 17.07.2009
|
|
Для теста: 500 г муки, 4 cm. ложки растительного масла, 1 яйцо, 1/2 кофейной ложки соли, 5
г пивных дрожжей.
Для начинки: 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г голландского
сыра, 50 г эмментальского (швейцарского) сыра, 100 г консервированной рыбы,
несколько оливок без косточек...............
Выпечка |
Просмотров: 693 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 17.07.2009
|
|
Для теста: 3.5 стакана муки, 1 стакан молока, 25 г
сливочного масла или маргарина, 1/2 cm. ложки сахара, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли, 20 г дрожжей.
Для начинки: 300 г зеленого лука, 5 яиц, 100 г сливочного
масла, соль. Жир для жарки.
Тесто приготовить безопарным способом. Готовое тесто
выложить на стол, подпыленный мукой, и раскатать в пласт 0,5 см толщиной,
нарезать формочкой.........
Выпечка |
Просмотров: 993 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 17.07.2009
|
|
Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 5 г сахара, 1 стакан
молока, 2 желтка, 40 г сливочного масла.
Для начинки: 250 г печеного или тушеного мяса, 30 г
репчатого лука, 20 г жира, 1 бульонный кубик, 4— 5 cm. ложек кипятка, соль,
перец. 500 г смальца для жарки.
Дрожжи растереть с 50 г муки, сахаром и молоком. Опара по
густоте должна напоминать сметану. Поставить в теплое место. Когда тесто
подойдет, добавить остальную муку, молоко и желтки. Тщательно вымесить
деревянной ложкой: тесто должно быть гладким...........
Выпечка |
Просмотров: 1564 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 17.07.2009
|
|
Для теста: 500 г муки, 1 чайная ложка соли, 1 желток, 2 cm.
ложки растопленного сливочного масла, 20 г дрожжей, 1/2 чайной ложки сахара,
молоко.
Для начинки: 250 г вареного мяса, 1 cm. ложка масла, 1/2
луковицы, 1 сырой белок, соль, перец. Жир для жарки.
Из молока, сахара, 2 столовых ложек муки и дрожжей
приготовить опару. Муку подогреть, добавить соль, соединить с подошедшей
опарой, прибавить растопленное масло...........
Выпечка |
Просмотров: 1191 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 17.07.2009
|
|
Для теста: 3 стакана муки, 30 г дрожжей, 25 г сахара, 1/2
стакана молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 10 г соли. Жир для фритюра.
Муку просеять, приготовить опару из дрожжей, теплого молока
и половины нормы муки. Поставить опару в теплое место. Когда подойдет, вылить
ее в кастрюлю с мукой, вбить......
Выпечка |
Просмотров: 633 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 17.07.2009
|
|
Испечь блины по одному из приведенных выше рецептов. На сковороду,
смазанную маслом, положить блин, на него слой фарша, накрыть сверху
вторым блином, положить еще слой фарша.....
Выпечка |
Просмотров: 677 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 03.03.2009
|
|
|
|
Среда 22.01.2025 12:06 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|