Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из птицы » утка

Утка или гусь под луковым соусом
[ ] 29.11.2008, 15:42

Ингредиенты:
1 утка или гусь, 1 кг зеленого или репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 корень сельдерея, 5—6 горошин черного перца, щепотка тмина или кориандра, сок 1 лимона, соль.
Лук нарезать кубиками или колечками, сельдерей натереть на крупной терке, добавить растительное масло, сок лимона и специи.
Овощи залить небольшим количеством горячей воды, тушить до размягчения и остудить.
Утку или гуся отварить или запечь в духовом шкафу, нарезать на небольшие порции и залить приготовленным соусом.
Можно подавать блюдо и в горячем виде.
Категория: утка | Добавил: recept
Просмотров: 887 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг
21.11.2024
22:31
Категории каталога
Курица [30]
утка [13]
гусь [3]
индюк [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz