В разделе материалов: 13 Показано материалов: 1-13 |
|
HTML clipboar
Картофель и
морковь отварить, очистить и нарезать
ломтиками. Белки крутых яиц нарезать
кубиками, добавить к ним зеленый горошек,
нарезанные овощи.......
Салаты |
Просмотров: 965 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Вырезать кости из копченой грудинки, мелко разрубить их вместе с
говяжьими костями, положить в кастрюлю. Залить 1,5 л холодной воды.
Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, затем уменьшить огонь до
минимума и варить 2,5 ч., снимая жир. За час до окончания варки
посолить, положить корень петрушки и целую..... |
Приготовить обычное опарное дрожжевое тесто. Мясо нарезать небольшими
кусочками и пропустить через мясорубку или порубить ножом. Измельченное
мясо положить на противень (или сковороду), смазанный маргарином,
немного потушить, затем вторично пропустить через мясорубку (или
порубить), добавить к нему соль, перец, рубленые яйца.
Из теста сделать шарики весом около 150 г каждый и дать и
Выпечка |
Просмотров: 658 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 15.12.2008
|
|
Расстегай - это выпечное изделие круглой формы с открытой начинкой в
середине. Внешне это пирожок, защипанный таким образом, чтобы сверху
осталось отверстие и открытая начинка. Расстегаи подавались постоянно в
трактирах.
Выпечка |
Просмотров: 718 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 15.12.2008
|
|
Свинину нарезать ломтиками, посолить, поперчить,
смешать с мелко нарезанным луком, положить в глиняный
горшочек, добавить кусочек масла. Туда же положить кар-
тошку, нарезанную соломкой, перемешать. На самый верх |
Это великолепное блюдо в давние времена украшало
большинство пасхальных столов. Если мы хотим, чтобы
пасхальный завтрак был особенно торжественным, стоит,
пожалуй, задуматься: а не подать ли жареного поросенка?
Самые вкусные молочные поросята, то есть пяти-шес-
тинедельные.
Поросенка ошпарить кипятком и |
Это традиционное блюдо русского праздничного стола.
У обработанного молочного поросенка разрезают грудин-
ку, надрубают тазовую кость и с внутренней стороны меж-
лопатомную часть позвоночника, чтобы тушка прожари-
лась равномерно.
Тушку разворачивают, делают |
Приготовить обычное опарное дрожжевое тесто. Мясо
нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясо-
рубку или порубить ножом. Измельченное мясо положить
на противень (или сковороду), смазанный маргарином,
немного потушить, затем вторично пропустить через мясо-
рубку (или порубить), добавить к нему соль, перец, рубле-
ные яйца.
Выпечка |
Просмотров: 734 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 09.12.2008
|
|
Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Пока
тесто подходит, сварить рисовую кашу. Остывшую кашу
выложить в смазанную маслом сковороду и запечь в духов-
ке, чтобы слегка подрумянилась. Филе щуки дважды про-
крутить вместе с репчатым луком через мясорубку и, доба-
вив мелкорубленые вареные яйца, а также прочие компо-
ненты, хорошо перемешать полученный фарш. Когда |
Хлеб нарезать ломтиками и обжарить до образования
темно-коричневой окраски, залить горячей (80° С) кипя-
ченой водой и оставить настаиваться на 4 часа. Настой
процедить, добавить сахар и дрожжи (предварительно раз-
веденные водой) и поставить в теплое место на 8 часов. Го-
товый квас процедить и вынести на холод. |
Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и
варить на слабом огне в закрытой кастрюле до размягче-
ния. В кипящий бульон или воду положить картофель, на-
резанный кубиками, и варить 10—15 минут. Добавить ту-
шеную свеклу, пассерованные овощи. За 5—10 минут до
окончания варки положить вареную фасоль, сахар, спе-
ции, чеснок, растертый с солью. |
Очищенные от кожицы и семян соленые огурцы, варе-
ные картофель, морковь, корень сельдерея нарезать мел-
кими дольками, добавить зеленый горошек
Салаты |
Просмотров: 683 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 09.12.2008
|
|
Щи из свежей капусты с томатом
Свежую капусту нашинковать, сварить в подсоленном кипятке. Лук и
морковь нарезать, обжарить в масле. Отварить помидоры, протереть,
соединить |
|
|
Среда 22.01.2025 14:50 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|