В категории материалов: 34 Показано материалов: 1-20 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Предварительно замоченные горох или фасоль варят вместе с колбасой или копченым салом. В другой кастрюле варят говядину или баранину, а через 30 минут после начала варки туда же закладывают курицу. За полчаса до готовности ........... |
Огурцы очищают, разрезают поперек, вынимают семена, у половины огурцов образовавшиеся углубления заполняют фаршем. Приготовление фарша. Рубленное мясо или мелко нарезанные тушеные грибы........ |
Нарезанное кубиками мясо солят, перчат и слегка обжаривают в растительном масле с мелко рубленным репчатым луком. Затем кладут растертую дольку чеснока, заливают частью вина (оно должно покрыть мясо), ставят на большой огонь, чтобы.............. |
Нарезанное кубиками мясо обжаривают в масле с мелко рубленным репчатым луком. Когда лук слегка обжарится, добавляют немного воды и тушат почти до готовности. Стручки молодой фасоли................ |
Мягкое
мясо без сухожилий и пленок очень тонко
отбить молоточком, посолить и поперчить.
Поджарить отдельно большое количество........
говядина |
Просмотров: 1049 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
жирную говядину или баранину —
разрезать на крупные порционные куски,
обжарить до полуготовности, сложить в
кастрюлю, добавить мелко нашинкованную
капусту и...........
говядина |
Просмотров: 1016 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Баранину
обмыть, нарезать кусочками (вместе с
косточкой), уложить в сотейник с морковью,
луком, лавровым листом и нарезанным...........
баранина |
Просмотров: 906 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Дрожжи
растворить в 0,5 стакана воды, добавить 0,5
стакана соленой воды, затем, подсыпая муку
и подливая воду, замесить тесто, скатать в
шар, накрыть салфеткой и поставить
на час в теплое место.
Когда тесто
поднимется, раскатать его в большую лепешку............. |
Замесить
тесто средней крутости, скатать в шар,
накрыть салфеткой и дать полежать час,
после чего обмять тесто с водой, в которой
растворены соль и сода. Готовое тесто разделить
на небольшие кусочки, раскатать их, придав
форму колбаски (толщиной с карандаш). Чтобы
колбаски не слипались, их необходимо
смазать........... |
В
воде растворить соль, всыпать муку и
замесить простое пресное тесто, дать
расстояться, затем нарезать кусочками по 50
г, каждый кусочек раскатать в очень тонкую
лепешку (до 1 мм толщиной).
Мясо
пропустить через мясорубку, добавить мелко
нарезанный лук, соль, черный молотый перец,
перемешать и.............
Выпечка |
Просмотров: 940 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 19.09.2009
|
|
Замесить крутое тесто, скатать его в шар,
дать полежать под салфеткой 15 минут,
раскатать как можно тоньше, пласт свернуть
в рулет, нарезать лапшу и отварить ее в
подсоленной воде. Готовую лапшу 2—3 раза
промыть в холодной воде, переложить в
дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.
Отдельно
приготовить подливу — ваджу. Для этого......... |
Из
муки, яйца, небольшого количества воды и
соли замесить крутое тесто, скатать в шар,
накрыть салфеткой и дать постоять полчаса.
Затем раскатать пласт толщиной 1—2 мм и
нарезать квадраты 10х10 см.
Мякоть
баранины или говядины пропустить через
мясорубку с крупной решеткой или порубить
на мелкие кусочки, добавить мелко
нарезанный лук, молотый перец, немного соленой
воды, хорошо перемешать.......... |
Мякоть
жирной баранины или говядины нарезать
небольшими кусочками, добавить нарезанный
кольцами лук........... |
Жирную
баранину нарезать небольшими кусками, посолить.
Лук нарезать кольцами и перемешать с мелко
нарезанным укропом или кинзой. В котел......... |
Мясо
нарезать ломтиками, морковь - соломкой, лук -
кольцами,
все обжарить, как для плова, но при этом
добавить помидоры или томат-пасту. Затем
налить воду. После того как она закипит,
добавить............. |
Курдючное сало растопить, шкварки удалить,
обжарить в нем нарезанное кубиками мясо,
добавить нарезанный лук, помидоры. Когда
помидоры потушатся, положить нарезанные
кубиками морковь, картофель, жарить 5—6
минут. Затем залить........... |
Баранину (грудинку и реберную часть), не
разрезая, положить в кастрюлю, добавить
немного курдючного сала, залить холодной
водой и поставить на огонь. Пену не снимать,
она исчезнет сама, как только будет положен
нашинкованный лук. Вместе с луком............ |
Баранье сало нарезать кубиками, перетопить,
шкварки удалить. В сале обжарить кусочки
мяса до румяной корочки, добавить
нарезанный тонкими кольцами лук, ломтики
помидоров и жарить 7—10 минут. Затем......... |
Мякоть баранины вымыть, обсушить и нарезать вместе с салом маленькими
кусочками. Посыпать их солью, перцем, кориандром, хорошо перемешать
руками. Добавить вымытый, очищенный и мелко нарубленный........
баранина |
Просмотров: 581 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 23.06.2009
|
|
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками толщиной не более
3 см. Чеснок и 3 луковицы очистить и вымыть. Чеснок порубить, лук
нарезать тонкими кружками. Мясо посолить, перемешать с чесноком,
растолченным душистым и черным перцем. Сбрызнуть уксусом и уложить............
баранина |
Просмотров: 627 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 23.06.2009
|
|
|
|
Воскресенье 19.05.2024 09:08 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|