В разделе материалов: 43 Показано материалов: 1-20 |
Страницы: 1 2 3 » |
Рыбу разрезать на порции. Кожу и кости отварить в 1,5 л воды в течение 30 мин, добавив нарезанный кусочками сельдерей. В другую кастрюлю положить нарезанные кольцами лук и стручки сладкого перца и оставшийся сельдерей (мелко нарубленный) К этому добавить кубики шпига. Все это обжарить. Добавить ........ |
Отваренную треску очистить от кожи, удалить кости и размять рыбу (можно пропустить через мясорубку). Затем смешать с вареным картофелем или картофельным пюре, добавить ....... |
Картофель отваривают «в мундире», очищают и нарезают мелкими ломтиками. Так же шинкуют филе сельди, очищенные от семян и кожицы ..........
Салаты |
Просмотров: 905 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 04.12.2009
|
|
Сельдь обработать и разделать на филе. Морковь для маринада нарезать ломтиками или звездочками, лук нашинковать, положить в кипяток, добавить лавровый лист, перец............
Салаты |
Просмотров: 943 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 04.12.2009
|
|
Вымоченную сельдь очистить, снять филе с костей и нарезать на мелкие кубики. Яблоки и огурцы очистить ..........
Салаты |
Просмотров: 913 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 04.12.2009
|
|
Подготовленную рыбу обсушивают, сбрызгивают уксусом, солят, кладут на смазанную маслом сковороду, обливают растопленным маслом и пекут в средне нагретом жарочном...... |
Из овощей и рыбных костей варят бульон Из рыбного фарша мокрыми руками формируют шарики величиной с небольшое яблоко, панируют их в муке и 10—15 минут отваривают на слабом огне в подсоленном и процеженном бульоне. Бульон выпаривают. Сметану ....... |
С копченой и вымоченной соленой сельди снимают филе, зачищают его от костей и нарезают мелкими кубиками. Яйца отваривают вкрутую. Затем готовят соус-майонез из вареного желтка, растертого с растительным маслом, сметаной, солью, сахаром, уксусом (по желанию кладут еще горчицу). Слишком .........
Салаты |
Просмотров: 1216 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 03.12.2009
|
|
Филе судака (с кожей и реберными костями) нарезать на порционные куски, посолить, смазать горчицей, обвалять в муке, обжарить и переложить в сотейник. Рыбу посыпать пассерованным луком, залить соусом, приготовленном ............. |
Снять с угря кожу, удалить внутренности, промыть и нарезать его на порционные куски. Затем куски рыбы посолить, сбрызнуть ...... |
Филе отварного судака (трески, морского окуня и др.) без костей пропускают через мясорубку, добавляют майонез, сливки, зеленый горошек, мелко рубленное яйцо, мелко рубленную зелень............ |
Мелко нарубленный репчатый лук слегка обжаривают в разогретом растительном масле, добавляют нарезанные дольками помидоры, солят, перчат. Рыбу чистят............. |
Филе рыбы сбрызгивают лимонным соком и солят. Выливают на сковороду половину указанной ниже нормы растительного масла и обжаривают в нем мелко нарезанный лук и чеснок, затем кладут............. |
Рыбу очищают, удаляют голову, кожу, хребет и делят на части. Голову, кожу и кости закладывают в воду, добавляют лук, зелень, перец горошком, лавровый лист и..................... |
Положите в воду лук, лимон, жженый сахар,
изюм, лавровый лист и рыбу, посолите и варите в закрытой кастрюле на
слабом огне 25 минут....... |
Мелко порубите лук (оставьте целой одну
небольшую луковицу) и обжарьте его в подсолнечном масле до золотистого
цвета. Обжаривайте лук в той же кастрюле, в которой будете варить рыбу........
|
Мелко порубите лук (оставьте целой
одну небольшую луковицу) и обжарьте его в подсолнечном масле до
золотистого цвета. Обжаривайте лук в той же кастрюле, в которой будете
варить рыбу. Замочите булку в холодной воде. Рыбу почистите, нарежьте............ |
Рыбу и лук пропустите через мясорубку
и добавьте остальные продукты выложите фарш в деревянную миску и хорошо
вымешайте. Мокрыми руками сделайте овальные или круглые.......... |
Пропустите через мясорубку рыбу и луковицу, добавьте в фарш замоченную в воде булку,
1,5 чайных ложки соли, перец, яйца и хорошо перемешайте.
Скатайте из фарша 12 шариков.......... |
Рыбу
очистить, выпотрошить, разрезать на
крупные порции, отварить в небольшом
количестве воды с луком и морковью до
готовности. Рыбу осторожно выложить на
глубокое блюдо. Из бульона........... |
|
|
Среда 22.01.2025 04:05 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|