В категории материалов: 37 Показано материалов: 1-20 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Спаржу хорошо промыть, срезать верхушки и поставить тушить в небольшом количестве воды. Оставшуюся спаржу отварить, не очищая, в слегка подсоленной воде, протереть сквозь сито, приготовить ..... |
Рыбу разрезать на порции. Кожу и кости отварить в 1,5 л воды в течение 30 мин, добавив нарезанный кусочками сельдерей. В другую кастрюлю положить нарезанные кольцами лук и стручки сладкого перца и оставшийся сельдерей (мелко нарубленный) К этому добавить кубики шпига. Все это обжарить. Добавить ........ |
Морковь отваривают, а сельдерей и лук-порей припускают с маслом и бульоном. Затем все эти овощи протирают через сито и полученное пюре разводят подсоленным бульоном. В суп кладут ..... |
Перебрав молодые бобы, опускают их в подсоленный кипяток и варят, пока они не станут мягкими. Нарезают и обжаривают в подсоленном масле перья лука и чеснока. Соединяют все ....... |
Репчатый лук, очищенные помидоры и петрушку шинкуют, пассеруют в сливочном масле, добавляют шафран, отваренную вермишель и обжаривают 2 минуты. Затем .......... |
Помидоры ошпаривают, очищают от кожицы и семян. Лук и муку пассеруют в сливочном масле, прибавляют мелко ........ |
Цветную капусту очистить, промыть и разобрать на мелкие кочешки, затем залить готовым белым соусом и варить до готовности. Когда капуста будет .......... |
Коренья нарезают кубиками и пассеруют на сливочном масле. Затем добавляют нарезанный картофель, слегка поджаривают и ....... |
Вареный горох вместе с отваром протирают сквозь сито. Из пассерованной муки и бульона готовят белый соус, соединяют его с протертым горохом, кипятят и ............ |
Бульон довести до кипения, положить в него нашинкованную капусту и .......... |
Бульон, сваренный из костей, сушеных грибов и овощей процеживают, овощи и грибы нарезают соломкой. Крупу заливают холодной водой разваривают и добавляют .......... |
Готовят бульон из костей (или копченой грудинки) и овощей. Капусту мелко шинкуют, заливают кипятком и варят в закрытой посуде; когда прокипит, ненадолго снимают крышку, чтобы вышла горечь. Готовую капусту соединяют с процеженным бульоном Введя подрумяненную мучную заправку, приготовленную на сале с луком, кипятят, солят, перчат и вливают рассол квашеной капусты. Грудинку ........... |
Лук мелко рубят, пассеруют до золотистого цвета, добавляют пассерованную муку, разводят бульоном и кипятят. В конце варки ....... |
Рыбу очищают, удаляют голову, кожу, хребет и делят на части. Голову, кожу и кости закладывают в воду, добавляют лук, зелень, перец горошком, лавровый лист и..................... |
Говяжьи ноги на 2 часа положите в холодную
воду, затем тщательно выскоблите и промойте, разрубите поперек, залейте
холодной водой и варите 7-8 часов. За 2 часа до окончания варки
добавьте лук, морковь, нарезанную на 4 части......... |
Нашинкованную свеклу залейте горячей
водой, добавьте соль и уксус и доведите до кипения: отлейте половину
отвара в отдельную посуду, а в остальном доварите свеклу.......... |
Сварить куриный
бульон.
Пельмени
приготовить так: муку просеять, добавить
яйцо, воду, соль, замесить тесто средней
плотности........ |
Курицу
почистить, выпотрошить, залить холодной
водой, добавить морковь, соль, лук, коренья.
Варить под закрытой крышкой до готовности.
Процедить........ |
Мясо, нарезанное мелкими кусочками,
обжаривают вместе с луком,
нашинкованным соломкой, добавляют соль,
перец, заливают......... |
Курдючное сало растопить, шкварки удалить,
обжарить в нем нарезанное кубиками мясо,
добавить нарезанный лук, помидоры. Когда
помидоры потушатся, положить нарезанные
кубиками морковь, картофель, жарить 5—6
минут. Затем залить........... |
|
|
Среда 22.01.2025 05:57 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|