В категории материалов: 13 Показано материалов: 1-13 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Натрите утку изнутри и снаружи двумя чайными ложками соли, 1/2
чайной ложки черного перца, красным перцем, чесноком. Потроха пропустите через мясорубку, обжарьте в курином жире...............
утка |
Просмотров: 1105 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Масло растопить и
соединить с горчицей, орехи
измельчить. Филе отбить до толщины 0,5 см, посо-
лить, поперчить, обмакнуть в горчичную смесь,
обвалять в орехах. Уложить на противень |
Утку выпотрошить, опалить,промыть и начинить половиной порции яблок и
чернослива (яблоки очистить, вынуть сердцевину,нарезать на
четвертинки;чернослив, если очень сухой, замочить накануне). Затем
обжарить в утятнице со всех сторон, полить коньяком.........
утка |
Просмотров: 800 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 16.03.2009
|
|
Порционные куски утки обжаривают в жаровне с солью и перцем, перекладывают в
гусятницу, заливают наполовину бульоном (или соком, оставшимся от жарения),
кладут прокипяченную томат-пасту и тушат 10-15 мин, добавив половину
виноградного сока.
Сушеные грибы отваривают (отвар от грибов может заменить бульон),
утка |
Просмотров: 799 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 10.02.2009
|
|
Растапливают в глубокой кастрюле масло, обжаривают в нем подготовленную утку,
вливают бульон, солят, перчат, плотно накрывают крышкой и ставят тушить на 2 ч
в духовой шкаф при слабом нагреве. Затем бульон сливают,
утка |
Просмотров: 971 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 10.02.2009
|
|
Поджаривают в масле мелко нарезанные грибы, добавляют нарезанную петрушку и
печень и жарят вместе. Солят, добавляют сметану, томат-пасту, 1 ст. ложку вина,
яйца и предварительно замоченные булочки, хорошо отжатые и раскрошенные.
Посыпают этот фарш перцем и.......
утка |
Просмотров: 818 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 10.02.2009
|
|
Утку потрошат и хорошо промывают. Острым, не слишком коротким ножом разрезают
утку вдоль спинки и осторожно отделяют скелет от кожи, стараясь не повредить
кожу. Последние суставы крылышек и ножек оставляют. Из костей скелета, потрохов
и суповой зелени варят бульон.
Утку изнутри натирают......
утка |
Просмотров: 689 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 10.02.2009
|
|
Поджаривают в масле мелко нарезанный лук и грибы, кладут нарезанную петрушку,
посыпают солью, перцем и поджаривают. Перемешивают с замоченными, выжатыми и
растертыми булочками, фаршем из свинины и цельными вареными яйцами. Слегка
солят утку изнутри, затем.....
утка |
Просмотров: 804 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 10.02.2009
|
|
Замороженную утку необходимо разморозить. Лучше делать это постепенно.
Сначала выньте ее из морозильной камеры и сутки выдерживайте в
холодильнике при температуре +3...+4 градуса. Потом еще на 10-12 часов
оставьте ее оттаивать при комнатной температуре. Когда утка
окончательно разморозится, отрежьте ножом или ножницами для птицы
верхние фаланги крыльев....
утка |
Просмотров: 1047 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 17.12.2008
|
|
Возьмем обычную потрошеную уточку, посолим, поперчим, посыпем травкой -
тут неплох будет тимьян, она же богородичная травка, именно ей, по мнению
д'Артаньяна, вскармливали замечательно вкусных зайцев в имении Портоса. С
травками тут можно поэкспер иментировать самому, эстрагон, например... в
общем, решайте сами. После этого традиция велит взять четыре больших
кислых яблока, очистить, вырезать сердцевинку, нарезать, а потом....
утка |
Просмотров: 2987 |
Загрузок: 142 |
Добавил: recept |
Дата: 17.12.2008
|
|
Утку обжарьте до золотистого цвета, уложите в жаровню грудкой вниз, залейте водой, добавьте соевый соус, вино, рубленые лук и укроп, карри, мускатный орех, имбирь, посолите и варите на слабом огне до готовности. Для соуса к 3 стаканам бульона добавьте сахар и уварите бульон до половины
утка |
Просмотров: 746 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 05.12.2008
|
|
Лук нарезать кубиками или колечками, сельдерей натереть на
крупной терке, добавить растительное масло, сок лимона и специи.
Овощи залить небольшим
утка |
Просмотров: 886 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 29.11.2008
|
|
Тушку
утки нарезать на куски, залить холодной водой, довести до
кипения и варить на слабом огне, периодически снимая пену. В конце
варки добавить
утка |
Просмотров: 1070 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 29.11.2008
|
|
|
|
Четверг 21.11.2024 17:55 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|