Ингредиенты:
2 куриные грудки (филе), 30 г сыра, 1 ч. ложка молока, 1 томат, 10 листиков
базилика, 3—4 перышка лука-порея, 2 ст. ложки сливочного масла, перец, соль.
Смешать натертый сыр и молоко до получения однородной массы. Томат
разрезать на 8 долек и положить в сырную массу, посолить, поперчить. Филе ополоснуть, вытереть насухо, посолить, поперчить.
На филе выложить базилик, нарезанный тонкими полосками, и
сырно-томатную массу.
Сложить каждое филе вдвое, обмотать зелеными перьями лука,
разрезанными вдоль пополам, смазать сливочным маслом и запечь в
духовом шкафу (можно обжарить на сковороде и довести до готовности в духовом шкафу).
|