В разделе материалов: 7 Показано материалов: 1-7 |
|
Соль просеять с мукой, добавить жидкую смесь, в конце влить масло. Месить 5 минут до получения гладкого теста.
Смазать маслом емкость для подъема, тесто скатать шаром и положить на полчаса в емкости в теплое место. Накрыть емкость пленкой.
Готовое тесто разделить пополам и растянуть руками в тонких 2 круга (можно раскатать)........
Выпечка |
Просмотров: 741 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 23.06.2009
|
|
Поместите сушеные грибы в миску, залейте 250 мл
кипящей водой и отставьте на 30 мин. Слейте воду, сохранив 125 мл.
Смешайте грибную воду, бульон и 375 мл воды в кастрюле, доведите до
кипения, уменьшите огонь, накройте и оставьте, пока готовится все
остальное. Разогрейте........... |
Чтобы вкус ризотто было нежным важно чтобы бульон
был горячим, когда вы добавляете его в рис. Поэтому держите его на
маленьком огне рядом с кастрюлей с ризотто. Разогрейте масло в большой
сковороде или широкой кастрюле и обжарьте лук в.......... |
Нарежьте баклажаны длинными полосками. Обваляйте в
муке и обжарьте в растительном масле. Высушите на бумажном полотенце.
Пока баклажаны обсыхают, приготовьте соус из помидоров с солью и.......... |
Рис
перебрать и промыть, сложить в неглубокую кастрюлю. Мясо обмыть,
нарезать на куски, примерно такие, как куски рафинада. Лук нарезать
тонкими |
Для основы: 100 г муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 5 г дрожжей.
Для начинки: 200 г помидоров или 1 ст. ложка томатной пасты, 300 г сосисок, 150 г сыра, мускатный орех, соль.
Выпечка |
Просмотров: 866 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 23.11.2008
|
|
Для основы: 1 кг муки, 600 мл теплой воды (лучше минеральной, без газа), 25 г пивных дрожжей, 3—4 ст. ложки оливкового масла.
Выпечка |
Просмотров: 732 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 23.11.2008
|
|
|
|
Среда 22.01.2025 03:58 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|