В категории материалов: 30 Показано материалов: 1-20 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Соедините в кухонном комбайне 1 ч. ложку лимонного сока с перцем, сахаром, 2 ст. ложками растительного масла и щепоткой соли. Пожарьте куриные грудки в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте ........ |
Куриные грудки обжарьте до золотистой корочки. Разрежьте пополам. Помидоры порежьте кружочками, а перец ломтиками. Разрежьте булочки пополам, смажьте майонезом, положите салат, затем перец, помидоры, сверху положите ... |
Ломти белого хлеба намазать маслом, на один из них положить лист салата, слегка смазанный майонезом, на него несколько ломтиков помидора, а сверху - слегка зажаренный ломтик ветчины. Половину цыпленка разрезать на ломтики, смазать их майонезом, положить .... |
Нагреть духовку до температуры 200 С. Куриные окорочка вымыть под струей холодной воды и обсушить бумажным полотенцем. Яйцо взбить, перемешать с молотым перцем и карри, посолить. Очень мелко покрошить |
Зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками свежие грибы, солят и тушат до готовности. Выливают сливки, дают им ......... |
Тушку цыпленка промывают в холодной воде, обсушивают на салфетке, разрезают вдоль хребта, затем раскрывают, слегка придавливают и пластают. Отбитую тушку солят по вкусу, смачивают в растительном масле, панируют ..... |
Предварительно замоченные горох или фасоль варят вместе с колбасой или копченым салом. В другой кастрюле варят говядину или баранину, а через 30 минут после начала варки туда же закладывают курицу. За полчаса до готовности ........... |
Тушку петуха заливают холодной водой, дают ей закипеть, снимают пену, кладут лук, морковь, сельдерей, солят по вкусу и варят на слабом огне до готовности. Муку пассеруют на масле, разводят бульоном, непрерывно помешивая веселкой, вливают ............ |
Куриное филе очистить от пленок и сухожилий, разрезать вдоль, отбить, посолить и посыпать перцем. Затем запанировать в муке, смочить в яйце и запанировать в......... |
Тушку цыпленка разделывают, промывают, отрезают шейку и лапки, ножки заправляют в «кармашки», крылышки подгибают к спинке, вкладывают в них кусочки печени и желудочка. Затем тушку обсушивают, солят (за час до приготовления), посыпают ........... |
Курицу разрежьте на куски и каждый кусок натрите мукой, солью и перцем.
Обжарьте куски в растопленном жире, выньте курицу и на оставшемся жире обжарьте лук. Опять положите на сковороду........
Курица |
Просмотров: 767 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Смешайте картофель с растопленным смальцем, луком, одной чайной ложкой соли, 1/4
чайной ложки перца, нафаршируйте курицу этой смесью и зашейте отверстие.
Натрите курицу чесноком...........
Курица |
Просмотров: 769 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Белое
мясо курицы (индюшки) нарезать порционно,
отбить молоточком, запанировать в яйце и
сухарях. Выбирать кусочки мяса пожирнее.
Жарить в жире на умеренном огне. Сложить............
Курица |
Просмотров: 1565 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Курицу
почистить, выпотрошить, залить холодной
водой, добавить морковь, соль, лук, коренья.
Варить под закрытой крышкой до готовности.
Процедить........ |
Котлеты
готовятся из филе курицы — большого (внешнего)
и малого (внутреннего). Для снятия филе у
обработанной птицы подрезать кожу около
ножек, ножки вывернуть в суставах и снять
кожу с филейной части тушек. По выступу
грудной косточки подрезать мякоть,
разрубить косточку-вилку и срезать
сначала............. |
Цыпленка
очистить, удалить кожу и кости и сварить из
них бульон, который должен выкипеть до 1/4
литра. Сырое куриное мясо нарезать тонкими
полосками и зажарить в разогретом
растительном масле до образования светло-коричневой
корочки, добавить мелко нарезанный лук,
грибы и......... |
Филе и ножки цыпленка поджаривают в масле
до золотистого цвета, солят, посыпают
черным перцем, заливают вином и небольшим
количеством бульона..............
Курица |
Просмотров: 836 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 16.09.2009
|
|
Крылышки вымыть, обсушить и срезать кончики. Положив на
разделочную доску, острым ножом перерезать суставы. Противень смазать маслом и
выложить на него крылышки, с двух сторон.......
Курица |
Просмотров: 1241 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 19.04.2009
|
|
Курица |
Просмотров: 1065 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 17.04.2009
|
|
Курицу разрезать на 8 частей.Обжарить в растительном масле с добавкой
сливочного. Затем вынуть ее, масло слить,оставить только 2 столовые
ложки, и в этом количестве жира обжарить мелко нарезанный лук до
светло-розового цвета, под конец положитьтуда муку и.........
Курица |
Просмотров: 699 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 16.03.2009
|
|
|
|
Четверг 21.11.2024 10:58 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|