В разделе материалов: 23 Показано материалов: 1-20 |
Страницы: 1 2 » |
Шляпки шампиньонов отделить от ножек, промыть в воде с лимонным соком. Воду слить, шляпки обсушить.
Ножки нарезать, смешать с тертым сыром, нарезанным мелкими кубиками............ |
Вино с добавлением чеснока уварить наполовину, процедить и охладить. Сырые яйца перемешать с тертым сыром, растопленным........ |
Противень натереть чесноком, смазать маслом, положить на него...... |
Тушки цыплят промыть, обсушить, смазать размягченным маслом и в брюшко
каждого положить небольшой кусочек масла и смесь мелко нарезанных лука
и петрушки. Подготовленных цыплят жарить в жаровне в разогретой до......... |
Тушку курицы разрезать на куски, натереть солью, перцем и обжарить на
масле. Подготовленную курицу посыпать мукой, влить вино и куриный
бульон, перемешать и положить лавровый лист, чеснок и петрушку.
Тушить под крышкой в течение.......... |
Тушки цыплят натереть солью, перцем и жарить на 60 г масла в
предварительно нагретой до 190°С духовке 50 минут, периодически поливая
их сочком.
Приготовление вишневого соуса. Полученный при жарке....... |
Телятину разрезать на 4—6 равных кусков, залить холодной водой так,
чтобы вода наполовину покрыла мясо. Добавить сухое белое вино,
нарезанную кружочками морковь, нарезанную полукольцами...... |
Нарезанное кубиками мясо соединить с крупно нарезанным луком, перцем,
солью, залить уксусом и красным вином. Тщательно перемешать, накрыть
крышкой и оставить мариноваться на ночь.
Мясо и лук отцедить от маринада........... |
Говядину разрезать на 12 ломтиков толщиной 1 см, хорошо отбить.
Свинину пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, смешать с
десертным вином и разложить ровным слоем на ломтики говядины. Каждый
ломтик свернуть в рулет, тщательно затянуть ниткой....... |
Мясо разрезать на порции, натереть небольшим количеством соли и перца.
В кастрюлю налить масло, положить половину указанной нормы нарезанного
тонкими ломтиками сала, сверху уложить слоями нарезанную соломкой
морковь, 1/3 подготовленного мяса, половину........... |
Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и
перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса. Затем
поджарить на сковороде до образования румяной корочки......... |
Фасоль отварить. Лук и чеснок обжарить в масле на слабом огне до
размягчения, не допуская изменения цвета, затем вынуть их шумовкой из
масла. Свинину, баранину и колбасу нарезать кубиками и обжарить в этом
масле с обеих сторон до........ |
Грибы отварить, нарезать ломтиками, обжарить на половине нормы масла в
течение 15 минут. Добавить соль, перец, муку и жарить еще 5 минут,
затем добавить сметану, перемешать и прокипятить.
Нарезанное порционными кусками мясо........ |
Ломтики сала положить в сотейник и обжарить, чтобы из них вытопился
жир. Как только ломтики станут хрустящими, вынуть их из сотейника и в
вытопившийся жир положить нарезанный кубиками лук. Убавить огонь и
тушить лук до...... |
Нарезанный кубиками лук спассеровать на масле в течение 5 минут,
добавить нарезанные ломтиками грибы и обжаривать еще 5 минут. Затем
всыпать, помешивая, муку, прогреть, залить бульоном и...... |
Овощи нашинковать тонкой соломкой, добавить зеленый горошек и слегка
спассеровать на масле. Затем влить бульон, довести до кипения,
посолить, поперчить и варить на..... |
Тыкву очистить, разрезать вдоль на несколько частей, удалить семена и нарезать кубиками.
Картофель также нарезать кубиками......... |
Лук нарезать кольцами, спассеровать на масле, посыпать перцем, залить....... |
Очищенные морковь, петрушку и сельдерей, лопатки горошка, стручки
фасоли, цветную капусту нарезать мелкими кубиками и отварить в бульоне
до готовности с добавлением соли и перца..... |
|
|
Среда 22.01.2025 11:45 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|