Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Японская кухня

В разделе материалов: 19
Показано материалов: 1-19

В свинине сделать продольные надрезы, в которые поместить чернослив без косточек и ломтики яблок. Мясо положить на смазанный растительным маслом противень, полить кипящей водой и жарить при.....
Вторые блюда | Просмотров: 949 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

С грудинки удалить жилы и пленки, затем промыть, нарезать кубиками и положить в кипящую воду. Очистить и нарезать морковь, лук, петрушку, все ссыпать в кастрюлю и добавить соль, перец и..........
Вторые блюда | Просмотров: 1874 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Лук нарезать и обжарить его на подсолнечном масле, туда же добавить нарезанный стручковый перец и тушить 5-10 мин. Помидоры без кожицы и семян нарезать дольками и добавить туда же, затем залить все рыбным бульоном и довести до кипения.

Рыбу нарезать на................

Морская рыба | Просмотров: 726 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Залить мороженых кальмаров теплой водой и выдержать 35-40 мин. Очистить от верхней пленки и тщательно промыть в проточной холодной воде. Кальмаров выпотрошить и вновь тщательно промыть.

     Нарезать кальмаров крупной соломкой, посолить, обвалять в муке и после этого обжарить. Сложить в сотейник................

Салаты | Просмотров: 869 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Крупные помидоры хорошо промыть, с нижней стороны 1/4 часть отрезать, слегка отжать, чтобы удалить семена, вырезать часть мякоти, посолить, поперчить. Подготовленные помидоры наполнить фаршем.

     Для фарша хорошо промытые...........

Салаты | Просмотров: 1266 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Готовое филе трески нарезать кубиками. Затем посолить, обвалять в муке и жарить в подсолнечном масле. Остудить. Готовые кусочки филе выложить в...........
Морская рыба | Просмотров: 1037 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Цыпленка очистить, удалить кожу и кости и сварить из них бульон, который должен выкипеть до 1/4 литра. Сырое куриное мясо нарезать тонкими полосками и зажарить в разогретом растительном масле до образования светло-коричневой корочки, добавить мелко нарезанный лук, грибы и.........
Вторые блюда | Просмотров: 860 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Из рыбного филе удалить косточки, мясо пропустить через мясорубку, смешать с кукурузной мукой, яичным желтком, растительным маслом, зеленью и десертным вином. Отдельно взбить белок с..............
Вторые блюда | Просмотров: 942 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Рис вымыть и сварить. Откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Желток, горчицу, сахар, уксус, соль взбить хорошенько венчиком, прибавить постепенно растительное масло. Сок...........
Салаты | Просмотров: 722 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Филе и ножки цыпленка поджаривают в масле до золотистого цвета, солят, посыпают черным перцем, заливают вином и небольшим количеством бульона..............
Курица | Просмотров: 836 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Куски печени обмакивают в растительное масло, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и паприкой. Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешивают с готовым........
Вторые блюда | Просмотров: 742 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Рыбное филе пропускают через мясорубку, смешивают с кукурузной мукой, яичными желтками, растительным маслом.....
Блюда из рыбы | Просмотров: 782 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

В неглубоком блюде смешать вино, соевый соус, имбирь, чеснок, сахар и красный перечный соус по вкусу. Добавить полоски филе и помешать. Оставить на час, перемешивая 1—2 раза. Нагреть сковороду, добавить кунжутного масла. Слить маринад, сохранив его, и положить мясо в сковороду. Жарить в течение 2—3 минут до подрумянивания........
Соусы | Просмотров: 1172 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

     Раскалить растительное масло в большой кастрюле. Положить в масло лук и чеснок и спассеровать. Добавить куриное филе, морковь, картофель и сладкий перец и поджаривать, помешивая, пока курятина не начнет подрумяниваться. Добавить порошок карри и имбирь. Перемешать......
Вторые блюда | Просмотров: 886 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

В неглубокой посуде смешать светлый соевый соус, херес и куриную печень. Оставить мариноваться на 20—30 минут, время от времени помешивая. Раскалить сковороду "вок", влить масло и покачать сковороду, чтобы масло равномерно распределилось по всей поверхности. С помощью шумовки вынуть печень из маринада и положить в "вок". Обжаривать в масле.........
Вторые блюда | Просмотров: 1078 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Лук очистить, вымыть. Срезать верхнюю часть и выдолбить так, чтобы осталось 2 слоя. Выдолбленный лук мелко порезать и обжарить с мелко порезанными грибами. Смешать их с молотым мясом, яйцом, соевым соусом и вином. Этой смесью наполнить луковицы, в которые перед этим насыпать крахмал.........
Салаты | Просмотров: 864 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Мясо рыбы нарезать пластинками шириной 0,5 см. Морковь, картофель и лук нарезать кольцами одинаковой толщины. Тесто приготовить следующим образом: взбить яйца, добавить к ним ледяную воду и затем вмешать муку. Мясо рыбы, креветки, морковь, картофель и лук...........
Блюда из рыбы | Просмотров: 886 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Сукияки является одним из самых любимых японских блюд. Это блюдо готовится прямо за столом напоминает широко распространенное в Европе фондю.      

     На стол поставить электрическую плитку, а на нее большую чугунную сковороду. Стенки и дно скороводы натереть жиром, отрезанным от края вырезки. На большом фарфоровом блюде или плетеном подносе разложить...........

Вторые блюда | Просмотров: 917 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Рис отварить в течение 15 минут, сцедить, охладить. Ошпаренные кипятком помидоры очистить от кожицы и семян нарезать мелкими дольками. Рис смешать с помидорами, мелко нарезанным...........
Салаты | Просмотров: 595 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Четверг
21.11.2024
08:39
Категории каталога
Первые блюда [0]
Блюда из рыбы [5]
Салаты [4]
Соусы [2]
Вторые блюда [12]
Блюда из мяса [6]
Блюда из морепродуктов [2]
Блюда из птицы [2]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz