В разделе материалов: 19 Показано материалов: 1-19 |
|
В
свинине сделать продольные надрезы, в
которые поместить чернослив без
косточек
и ломтики яблок. Мясо положить на
смазанный растительным маслом противень,
полить кипящей водой и жарить при..... |
С
грудинки удалить жилы и пленки, затем
промыть, нарезать кубиками и положить в
кипящую воду. Очистить и нарезать морковь,
лук, петрушку, все ссыпать
в кастрюлю и добавить соль, перец и.......... |
Лук
нарезать и обжарить его на подсолнечном
масле, туда же добавить нарезанный
стручковый перец и тушить 5-10 мин. Помидоры
без кожицы и семян нарезать дольками и
добавить туда же, затем залить все рыбным
бульоном и довести до кипения.
Рыбу
нарезать на................ |
Залить
мороженых кальмаров теплой водой и
выдержать 35-40 мин. Очистить от верхней
пленки и тщательно промыть в проточной
холодной воде. Кальмаров выпотрошить и
вновь тщательно промыть.
Нарезать
кальмаров крупной соломкой, посолить,
обвалять в муке и после этого обжарить.
Сложить в сотейник................
Салаты |
Просмотров: 869 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 16.09.2009
|
|
Крупные
помидоры хорошо промыть, с нижней стороны 1/4
часть отрезать, слегка отжать, чтобы
удалить семена, вырезать часть мякоти,
посолить, поперчить. Подготовленные
помидоры наполнить фаршем.
Для
фарша хорошо промытые...........
Салаты |
Просмотров: 1266 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 16.09.2009
|
|
Готовое
филе трески нарезать кубиками. Затем
посолить, обвалять в муке и жарить в
подсолнечном масле. Остудить. Готовые
кусочки филе выложить в........... |
Цыпленка
очистить, удалить кожу и кости и сварить из
них бульон, который должен выкипеть до 1/4
литра. Сырое куриное мясо нарезать тонкими
полосками и зажарить в разогретом
растительном масле до образования светло-коричневой
корочки, добавить мелко нарезанный лук,
грибы и......... |
Из рыбного филе удалить косточки, мясо
пропустить через мясорубку, смешать с
кукурузной мукой, яичным желтком,
растительным маслом, зеленью и десертным
вином. Отдельно взбить белок с.............. |
Рис вымыть и сварить. Откинуть на дуршлаг и
облить холодной водой. Желток, горчицу,
сахар, уксус, соль взбить хорошенько
венчиком, прибавить постепенно
растительное масло. Сок...........
Салаты |
Просмотров: 722 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 16.09.2009
|
|
Филе и ножки цыпленка поджаривают в масле
до золотистого цвета, солят, посыпают
черным перцем, заливают вином и небольшим
количеством бульона..............
Курица |
Просмотров: 836 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 16.09.2009
|
|
Куски печени обмакивают в растительное
масло, обваливают в муке и обжаривают с
обеих сторон, затем посыпают солью и
паприкой. Рассыпчатую рисовую кашу
осторожно смешивают с готовым........ |
Рыбное филе пропускают через мясорубку,
смешивают с кукурузной мукой, яичными
желтками, растительным маслом..... |
В неглубоком блюде смешать вино, соевый
соус, имбирь, чеснок, сахар и красный
перечный соус по вкусу. Добавить полоски
филе и помешать. Оставить на час,
перемешивая 1—2 раза. Нагреть сковороду,
добавить кунжутного масла. Слить маринад,
сохранив его, и положить мясо в сковороду.
Жарить в течение 2—3 минут до
подрумянивания........
Соусы |
Просмотров: 1172 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 16.09.2009
|
|
Раскалить растительное масло в большой
кастрюле. Положить в масло лук и чеснок и
спассеровать. Добавить куриное филе,
морковь, картофель и сладкий перец и
поджаривать, помешивая, пока курятина не
начнет подрумяниваться. Добавить порошок
карри и имбирь. Перемешать...... |
В неглубокой посуде смешать светлый соевый
соус, херес и куриную печень. Оставить
мариноваться на 20—30 минут, время от времени
помешивая. Раскалить сковороду "вок",
влить масло и покачать сковороду, чтобы
масло равномерно распределилось по всей
поверхности. С помощью шумовки вынуть
печень из маринада и положить в "вок".
Обжаривать в масле......... |
Лук очистить, вымыть. Срезать верхнюю часть
и выдолбить так, чтобы осталось 2 слоя.
Выдолбленный лук мелко порезать и обжарить
с мелко порезанными грибами. Смешать их с
молотым мясом, яйцом, соевым соусом и вином.
Этой смесью наполнить луковицы, в которые
перед этим насыпать крахмал.........
Салаты |
Просмотров: 864 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 16.09.2009
|
|
Мясо рыбы нарезать пластинками шириной 0,5
см. Морковь, картофель и лук нарезать
кольцами одинаковой толщины. Тесто
приготовить следующим образом: взбить яйца,
добавить к ним ледяную воду и затем вмешать
муку. Мясо рыбы, креветки, морковь,
картофель и лук........... |
Сукияки является одним из самых любимых
японских блюд. Это блюдо готовится прямо за
столом напоминает широко распространенное
в Европе фондю.
На стол поставить электрическую плитку, а
на нее большую чугунную сковороду. Стенки и
дно скороводы натереть жиром, отрезанным от
края вырезки. На большом фарфоровом блюде
или плетеном подносе разложить........... |
Рис отварить в течение 15 минут, сцедить,
охладить. Ошпаренные кипятком помидоры
очистить от кожицы и семян нарезать мелкими
дольками. Рис смешать с помидорами, мелко
нарезанным...........
Салаты |
Просмотров: 595 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 16.09.2009
|
|
|
|
Четверг 21.11.2024 08:39 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|