Лучшие рецепты


Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарные рецепты
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 548
Показано материалов: 501-520
Страницы: « 1 2 ... 24 25 26 27 28 »

Картофель в мундире залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Затем очистить, срезать боковину и вынуть ложкой сердцевину. Мясо пропустить через мясорубку вместе с картофельной сердцевиной. Вбить в него яйца, добавить
Вторые блюда | Просмотров: 786 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 29.11.2008 | Комментарии (0)

Батон обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась "трубка".

Хлебный мякиш смешать с размятыми
свинина | Просмотров: 726 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 29.11.2008 | Комментарии (0)

Мясо нарезать порционными кусочками, натереть их солью, перцем и обжарить с двух сторон в растопленном маргарине. Добавить томатную пасту, залить горячей водой и
свинина | Просмотров: 608 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 29.11.2008 | Комментарии (0)


Подготовленную ножку со всех сторон натереть солью и пряностями, положить в глубокую посуду с водой (должна покрыть ножку), накрыть ее крышкой и поставить в нагретую до 180С духовку и тушить, помешивая время от времени поливая собственным соком.
свинина | Просмотров: 1107 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 29.11.2008 | Комментарии (0)

Баранью грудинку нарезают кусками по 30— 40 г, заливают холодной водой и варят на слабом  огне до  полуготовности,  затем   выни мают. В отдельной кастрюле в небольшом количестве воды
Первые блюда | Просмотров: 656 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Сварить бульон из курицы вместе с луком и морковью. Мясо два раза пропустить через мясорубку, добавить сваренный до полуготовности рис, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, кинзу, соль, перец, тщательно перемешать
Первые блюда | Просмотров: 722 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Порционные куски баранины (грудинку или корейку) положить в кастрюлю с холодной водой и варить, удаляя пену, до полуготовности мяса. Затем вынуть мясо, бульон процедить. В кастрюле с разогретым маслом
Первые блюда | Просмотров: 660 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Обработанную курицу положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрыла тушку, и варить, попеременно снимая
Первые блюда | Просмотров: 766 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

  Баклажаны нанизать на шпажку и обжарить на углях (без пламени). Снять кожицу, мелко нарубить,
Салаты | Просмотров: 626 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Курицу, индейку или баранину залить водой, довести до кипения, снять пену и варить 1,5—2 часа. Готовую птицу или мясо
Вторые блюда | Просмотров: 765 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Это блюдо готовят с разными овощами: тыквой, картофелем, баклажанами, капустой.
Перед тушением тыкву очистить от кожуры
Вторые блюда | Просмотров: 907 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Баранину пропустить через мясорубку, добавить отваренный до полуготовности рис, нарезанный мелкими кубиками лук, зелень, перец, соль и тщательно перемешать.
Капустные листья ошпарить кипятком и
Вторые блюда | Просмотров: 663 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Баранину залить водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности.
Отварное мясо нарезать, обжарить на масле,
Первые блюда | Просмотров: 648 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

САЛАТ «ЕРЕВАНСКИЙ»
Салаты | Просмотров: 754 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Грибы мелко нарезать и обжарить на сильном огне в масле. Добавить толченый чеснок, нарезанное маленькими кубиками сало и жарить еще 2—3 минуты.
Салаты | Просмотров: 873 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, посыпать солью и дать постоять 15—20 минут, затем промыть водой и слегка отжать.
Салаты | Просмотров: 1829 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Армения в 301 г. по Р.Х. первая среди всех стран Мира приняла христианство как государственную религию.
Только 12 лет спустя в Римской империи в феврале 313 года принят Миланский Рескрипт (не Эдикт) о свободном исповедании христианства. Римский император Константин признал христиан официально. Рескрипт был принят на императорской конференции в Милане.
Первые блюда | Просмотров: 793 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Мякоть баранины или говядины со свининой вместе с луком пропустить через мясорубку, всыпать в фарш черный молотый перец, соль, влить теплой воды, сколько вберет рубленое мясо (около 0,5 стакана), тщательно вымешать
Вторые блюда | Просмотров: 845 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)


баранина | Просмотров: 612 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)


баранина | Просмотров: 510 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Пятница
17.05.2024
14:03
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz