Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Армянская кухня » Салаты

САЛАТ «ЕРЕВАНСКИЙ»
[ ] 23.11.2008, 16:01
САЛАТ «ЕРЕВАНСКИЙ»
Ингредиенты:
- помидоры, огурцы по 200 г,
- перец сладкий 100 г,
- лук репчатый 50 г,
- перец черный, уксус, соль по вкусу,
- зелень (кинза, петрушка) для оформления.
        Приготовление      
Очищенные помидоры и огурцы нарезать кружочками, сладкий перец и лук — колечками, зелень нашинковать.
Овощи уложить в салатник слоями, посыпать черным перцем, солью, заправить уксусом, оформить зеленью.
Категория: Салаты | Добавил: recept
Просмотров: 754 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
09:58
Категории каталога
Первые блюда [6]
Вторые блюда [3]
Салаты [4]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz