Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из овощей

В разделе материалов: 36
Показано материалов: 1-20
Страницы: 1 2 »

      Помидоры, лук, стручковый перец, маленький острый перчик мелко порубить и поставить тушить на 30 мин. в растительном масле, добавив имбирь и прочие специи. Затем протереть все через сито, добавить......
Вторые блюда | Просмотров: 1366 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

   Помидоры нарезать мелкими кубиками. Стручки сладкого перца порубить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать кусками плодовую мякоть, стручки маринованного перца нарезать ломтиками. Вымыть в сите красную ........
Вторые блюда | Просмотров: 1265 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (1)

    Рис отварить в 3 стаканах воды до полуготовности. Лук и сельдерей обжарить на сливочном масле. Как только лук станет золотисто-желтым, добавить рис, соль, сахар и апельсиновый сок. Прокипятить ........
Вторые блюда | Просмотров: 709 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

   Мелко нарезанный лук пассеруют в масле, добавляют томат-пюре и нарезанную соломкой копченую свиную грудинку;
все вместе поджаривают, заливают бульоном и варят, пока грудинка ......
Вторые блюда | Просмотров: 813 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Зеленые бобы тушеные
В кастрюлю кладут мелко нарезанный зеленый лук, вливают растительное масло, воду, подсаливают и доводят до кипения. Опускают туда же бобы, нарезанные крупными кусочками, и варят на слабом огне до мягкости. Затем прибавляют мелко нарезанные дольки чеснока, зелень петрушки и укропа, разведенную холодной водой муку и..........
Вторые блюда | Просмотров: 724 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Бобы тушеные

Молодые мелкие бобы очищают, промывают, опускают в подсоленный кипяток и варят на умеренном огне. Затем, отцедив и прибавив сливочное масло, тушат 5-6 мин. Подавать на стол, посыпав .......
Вторые блюда | Просмотров: 2240 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

      Подготовленные бобы нарезают наискосок на дольки длиной 5 см, кладут в кастрюлю в разогретый жир и, помешивая, жарят в течение минуты. Вливают воду, кладут соль и закрывают кастрюлю крышкой. Тушат ..........
Вторые блюда | Просмотров: 656 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Перебрав молодые бобы, опускают их в подсоленный кипяток и варят, пока они не станут мягкими. Нарезают и обжаривают в подсоленном масле перья лука и чеснока. Соединяют все .......
Первые блюда | Просмотров: 770 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

    Зрелые помидоры ошпаривают и очищают от кожицы и семян. Репчатый лук и муку пассируют в сливочном масле, прибавляют мелко нарезанные помидоры, заливают теплой водой и варят 25-30 мин. Затем ...........
Салаты | Просмотров: 695 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

       Мелко нарезанные овощи слегка маринуют в растительном
масле с уксусом, перцем и солью, выкладывают горкой, украшают дольками крутого яйца и маринованной спаржей.
Салаты | Просмотров: 883 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

Обработанную цветную капусту погрузить в подсоленную кипящую воду, отварить и откинуть на сито. Когда отвар стечет, разобрать на мелкие кочешки, заправить ...........
Вторые блюда | Просмотров: 763 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Сваренный картофель очистить, охладить и обжарить. Отварить ветчину, нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанные лук, соль, сырые яйца и размешать. Полученную смесь.........
Вторые блюда | Просмотров: 871 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

    Коренья нарезают кубиками и пассеруют на сливочном масле. Затем добавляют нарезанный картофель, слегка поджаривают и .......
Первые блюда | Просмотров: 987 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

    Картофель отваривают «в мундире», очищают и нарезают мелкими ломтиками. Так же шинкуют филе сельди, очищенные от семян и кожицы ..........
Салаты | Просмотров: 879 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

    Картофель, сваренный и очищенный, шинкуют. Маринад, в состав которого входят уксус, сахар..........
Салаты | Просмотров: 1013 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

    Картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными, мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные ...........
Салаты | Просмотров: 884 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

    Готовят рассыпчатую гречневую кашу (прежде чем засыпать крупу, в воду добавляют половину предусмотренного рецептом сливочного масла). Грибы очищают, промывают, нарезают тонкими ломтиками, добавляют нарезанный кольцами лук, масло, немного воды, соль, перец и тушат до готовности. Половину готовой каши выкладывают на ............
Вторые блюда | Просмотров: 829 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

     Форму для пудинга смазывают маслом и обсыпают толчеными сухарями. Картофель отваривают, охлаждают, очищают и вместе с ветчиной пропускают через мясорубку. Масло с желтком взбивают венчиком, пока не образуется пышная масса. Отдельно взбивают в пену белок. Ветчину с ...........
Вторые блюда | Просмотров: 929 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Мясо обмывают, солят, посыпают мукой, обжаривают в сильно разогретом жире, перекладывают на противень, вливают жир, оставшийся от жаренья, и 3—4 ложки воды, добавляют нарезанный кружочками лук и посыпают тмином. Затем мясо ставят в .............
Вторые блюда | Просмотров: 947 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Сушеные грибы промывают теплой водой, кладут в посуду, заливают холодной водой и оставляют на 2 часа для набухания. Затем варят до готовности. Квашеную капусту мелко рубят и припускают в небольшом количестве воды до мягкости. Свежую капусту режут квадратиками, ставят в жарочный шкаф и .........
Вторые блюда | Просмотров: 1031 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

1-20 21-36
Четверг
02.05.2024
16:39
Категории каталога
Блюда из картофеля [13]
блюда из баклажан [3]
Блюда из круп [11]
Салаты [14]
Блюда из грибов [6]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz