Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Армянская кухня

В разделе материалов: 13
Показано материалов: 1-13

Баранью грудинку нарезают кусками по 30— 40 г, заливают холодной водой и варят на слабом  огне до  полуготовности,  затем   выни мают. В отдельной кастрюле в небольшом количестве воды
Первые блюда | Просмотров: 654 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Сварить бульон из курицы вместе с луком и морковью. Мясо два раза пропустить через мясорубку, добавить сваренный до полуготовности рис, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, кинзу, соль, перец, тщательно перемешать
Первые блюда | Просмотров: 721 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Порционные куски баранины (грудинку или корейку) положить в кастрюлю с холодной водой и варить, удаляя пену, до полуготовности мяса. Затем вынуть мясо, бульон процедить. В кастрюле с разогретым маслом
Первые блюда | Просмотров: 659 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Обработанную курицу положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрыла тушку, и варить, попеременно снимая
Первые блюда | Просмотров: 765 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

  Баклажаны нанизать на шпажку и обжарить на углях (без пламени). Снять кожицу, мелко нарубить,
Салаты | Просмотров: 624 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Курицу, индейку или баранину залить водой, довести до кипения, снять пену и варить 1,5—2 часа. Готовую птицу или мясо
Вторые блюда | Просмотров: 763 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Это блюдо готовят с разными овощами: тыквой, картофелем, баклажанами, капустой.
Перед тушением тыкву очистить от кожуры
Вторые блюда | Просмотров: 905 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Баранину пропустить через мясорубку, добавить отваренный до полуготовности рис, нарезанный мелкими кубиками лук, зелень, перец, соль и тщательно перемешать.
Капустные листья ошпарить кипятком и
Вторые блюда | Просмотров: 661 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Баранину залить водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности.
Отварное мясо нарезать, обжарить на масле,
Первые блюда | Просмотров: 647 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

САЛАТ «ЕРЕВАНСКИЙ»
Салаты | Просмотров: 752 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Грибы мелко нарезать и обжарить на сильном огне в масле. Добавить толченый чеснок, нарезанное маленькими кубиками сало и жарить еще 2—3 минуты.
Салаты | Просмотров: 872 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, посыпать солью и дать постоять 15—20 минут, затем промыть водой и слегка отжать.
Салаты | Просмотров: 1826 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Армения в 301 г. по Р.Х. первая среди всех стран Мира приняла христианство как государственную религию.
Только 12 лет спустя в Римской империи в феврале 313 года принят Миланский Рескрипт (не Эдикт) о свободном исповедании христианства. Римский император Константин признал христиан официально. Рескрипт был принят на императорской конференции в Милане.
Первые блюда | Просмотров: 791 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Четверг
02.05.2024
20:18
Категории каталога
Первые блюда [6]
Вторые блюда [3]
Салаты [4]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz