Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Армянская кухня » Первые блюда

Бозбаш зимний (суп)
[ ] 23.11.2008, 17:21
Бозбаш зимний (суп)

Баранью грудинку нарезают кусками по 30— 40 г, заливают холодной водой и варят на слабом  огне до  полуготовности,  затем   выни мают. В отдельной кастрюле в небольшом количестве воды отваривают горох, затем в него перекладывают   вынутую   из   бульона   и  промытую   кипятком   баранину,   вливают   процеженный  бульон,  добавляют лук,  обжаренный с   томатом-пюре,    картофель,    курагу,    перец, соль, пряную зелень и варят еще 15 минут.

Баранина 125, горох 45, картофель 100, лук репчатый 35,   томат-пюре 5,  масло топленое 10, курага сушеная 25, зелень (сушеная), перец красный молотый, соль.
Категория: Первые блюда | Добавил: recept
Просмотров: 656 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
11:23
Категории каталога
Первые блюда [6]
Вторые блюда [3]
Салаты [4]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz