В разделе материалов: 48 Показано материалов: 1-20 |
Страницы: 1 2 3 » |
Подготовленную тушку индейки натереть сверху солью, а изнутри перцем и солью. Из ножек удалить сухожилия. Индейку начинить, зашить и положить на решетку грудкой кверху или запекать в духовке. Если индейка нежирная, на грудку и на ножки можно приколоть дольки шпига (можно также ....... |
Соедините в кухонном комбайне 1 ч. ложку лимонного сока с перцем, сахаром, 2 ст. ложками растительного масла и щепоткой соли. Пожарьте куриные грудки в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте ........ |
Мелко порежьте перец и обжарьте в растительном масле. Добавьте фарш и жарьте до золотистого цвета. Влейте кетчуп, уксус, соус "уорчестерский", 1/4 стакана воды, сахар и доведите до кипения. Прикрутите огонь..... |
Куриные грудки обжарьте до золотистой корочки. Разрежьте пополам. Помидоры порежьте кружочками, а перец ломтиками. Разрежьте булочки пополам, смажьте майонезом, положите салат, затем перец, помидоры, сверху положите ... |
Ломти белого хлеба намазать маслом, на один из них положить лист салата, слегка смазанный майонезом, на него несколько ломтиков помидора, а сверху - слегка зажаренный ломтик ветчины. Половину цыпленка разрезать на ломтики, смазать их майонезом, положить .... |
Нагреть духовку до температуры 200 С. Куриные окорочка вымыть под струей холодной воды и обсушить бумажным полотенцем. Яйцо взбить, перемешать с молотым перцем и карри, посолить. Очень мелко покрошить |
Зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками свежие грибы, солят и тушат до готовности. Выливают сливки, дают им ......... |
Тушку цыпленка промывают в холодной воде, обсушивают на салфетке, разрезают вдоль хребта, затем раскрывают, слегка придавливают и пластают. Отбитую тушку солят по вкусу, смачивают в растительном масле, панируют ..... |
Предварительно замоченные горох или фасоль варят вместе с колбасой или копченым салом. В другой кастрюле варят говядину или баранину, а через 30 минут после начала варки туда же закладывают курицу. За полчаса до готовности ........... |
Тушку петуха заливают холодной водой, дают ей закипеть, снимают пену, кладут лук, морковь, сельдерей, солят по вкусу и варят на слабом огне до готовности. Муку пассеруют на масле, разводят бульоном, непрерывно помешивая веселкой, вливают ............ |
Куриное филе очистить от пленок и сухожилий, разрезать вдоль, отбить, посолить и посыпать перцем. Затем запанировать в муке, смочить в яйце и запанировать в......... |
Тушку гуся потрошат, промывают, слегка солят внутри, натирают сухим измельченным майораном и начиняют неочищенными яблоками без сердцевины. Тушку зашивают и ...... |
Телятину, сало и гусиную печень пропускают через мясорубку вместе с замоченной в молоке и отжатой булкой. Полученную массу растирают с желтками и соединяют с мелко нарезанными шампиньонами. Приправив по вкусу солью, перцем и мускатным орехом, фарш размешивают ........... |
Тушку цыпленка разделывают, промывают, отрезают шейку и лапки, ножки заправляют в «кармашки», крылышки подгибают к спинке, вкладывают в них кусочки печени и желудочка. Затем тушку обсушивают, солят (за час до приготовления), посыпают ........... |
Курицу разрежьте на куски и каждый кусок натрите мукой, солью и перцем.
Обжарьте куски в растопленном жире, выньте курицу и на оставшемся жире обжарьте лук. Опять положите на сковороду........
Курица |
Просмотров: 745 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Натрите гуся двумя чайными
ложками соли и 1/4 чайной ложки перца, поставьте в гусятнице в духовку и жарьте на слабом огне 20 минут. Отмерьте.........
гусь |
Просмотров: 820 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Натрите утку изнутри и снаружи двумя чайными ложками соли, 1/2
чайной ложки черного перца, красным перцем, чесноком. Потроха пропустите через мясорубку, обжарьте в курином жире...............
утка |
Просмотров: 1063 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Смешайте картофель с растопленным смальцем, луком, одной чайной ложкой соли, 1/4
чайной ложки перца, нафаршируйте курицу этой смесью и зашейте отверстие.
Натрите курицу чесноком...........
Курица |
Просмотров: 748 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Белое
мясо курицы (индюшки) нарезать порционно,
отбить молоточком, запанировать в яйце и
сухарях. Выбирать кусочки мяса пожирнее.
Жарить в жире на умеренном огне. Сложить............
Курица |
Просмотров: 1549 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Курицу
почистить, выпотрошить, залить холодной
водой, добавить морковь, соль, лук, коренья.
Варить под закрытой крышкой до готовности.
Процедить........ |
|
|
Четверг 02.05.2024 17:02 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|