Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из птицы

В разделе материалов: 48
Показано материалов: 1-20
Страницы: 1 2 3 »

   Подготовленную тушку индейки натереть сверху солью, а изнутри перцем и солью. Из ножек удалить сухожилия. Индейку начинить, зашить и положить на решетку грудкой кверху или запекать в духовке. Если индейка нежирная, на грудку и на ножки можно приколоть дольки шпига (можно также .......
Вторые блюда | Просмотров: 12259 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (2)

    Соедините в кухонном комбайне 1 ч. ложку лимонного сока с перцем, сахаром, 2 ст. ложками растительного масла и щепоткой соли. Пожарьте куриные грудки в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте ........
Вторые блюда | Просмотров: 1075 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

    Мелко порежьте перец и обжарьте в растительном масле. Добавьте фарш и жарьте до золотистого цвета. Влейте кетчуп, уксус, соус "уорчестерский", 1/4 стакана воды, сахар и доведите до кипения. Прикрутите огонь.....
Вторые блюда | Просмотров: 1320 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (1)

    Куриные грудки обжарьте до золотистой корочки. Разрежьте пополам. Помидоры порежьте кружочками, а перец ломтиками. Разрежьте булочки пополам, смажьте майонезом, положите салат, затем перец, помидоры, сверху положите ...
Вторые блюда | Просмотров: 1194 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

    Ломти белого хлеба намазать маслом, на один из них положить лист салата, слегка смазанный майонезом, на него несколько ломтиков помидора, а сверху - слегка зажаренный ломтик ветчины.
Половину цыпленка разрезать на ломтики, смазать их майонезом, положить ....
Вторые блюда | Просмотров: 1023 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

    Нагреть духовку до температуры 200 С. Куриные окорочка вымыть под струей холодной воды и обсушить бумажным полотенцем. Яйцо взбить, перемешать с молотым перцем и карри, посолить. Очень мелко покрошить
Вторые блюда | Просмотров: 1203 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками свежие грибы, солят и тушат до готовности. Выливают сливки, дают им .........
Вторые блюда | Просмотров: 665 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

    Тушку цыпленка промывают в холодной воде, обсушивают на салфетке, разрезают вдоль хребта, затем раскрывают, слегка придавливают и пластают. Отбитую тушку солят по вкусу, смачивают в растительном масле, панируют .....
Вторые блюда | Просмотров: 668 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

       Предварительно замоченные горох или фасоль варят вместе с колбасой или копченым салом. В другой кастрюле варят говядину или баранину, а через 30 минут после начала варки туда же закладывают курицу. За полчаса до готовности ...........
Вторые блюда | Просмотров: 1110 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

       Тушку петуха заливают холодной водой, дают ей закипеть,
снимают пену, кладут лук, морковь, сельдерей, солят по вкусу и варят на слабом огне до готовности. Муку пассеруют на масле, разводят бульоном, непрерывно помешивая веселкой, вливают ............
Вторые блюда | Просмотров: 835 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

Куриное филе очистить от пленок и сухожилий, разрезать вдоль, отбить, посолить и посыпать перцем. Затем запанировать в муке, смочить в яйце и запанировать в.........
Вторые блюда | Просмотров: 762 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Тушку гуся потрошат, промывают, слегка солят внутри, натирают сухим измельченным майораном и начиняют неочищенными яблоками без сердцевины. Тушку зашивают и ......
Вторые блюда | Просмотров: 767 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

    Телятину, сало и гусиную печень пропускают через мясорубку вместе с замоченной в молоке и отжатой булкой. Полученную массу растирают с желтками и соединяют с мелко нарезанными шампиньонами. Приправив по вкусу солью, перцем и мускатным орехом, фарш размешивают ...........
Вторые блюда | Просмотров: 1163 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

     Тушку цыпленка разделывают, промывают, отрезают шейку и лапки, ножки заправляют в «кармашки», крылышки подгибают к спинке, вкладывают в них кусочки печени и желудочка. Затем тушку обсушивают, солят (за час до приготовления), посыпают ...........
Вторые блюда | Просмотров: 680 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

Курицу разрежьте на куски и каждый кусок натрите мукой, солью и перцем. Обжарьте куски в растопленном жире, выньте курицу и на оставшемся жире обжарьте лук. Опять положите на сковороду........
Курица | Просмотров: 745 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Натрите гуся двумя чайными ложками соли и 1/4 чайной ложки перца, поставьте в гусятнице в духовку и жарьте на слабом огне 20 минут. Отмерьте.........
гусь | Просмотров: 820 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Натрите утку изнутри и снаружи двумя чайными ложками соли, 1/2 чайной ложки черного перца, красным перцем, чесноком. Потроха пропустите через мясорубку, обжарьте в курином жире...............
утка | Просмотров: 1063 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Смешайте картофель с растопленным смальцем, луком, одной чайной ложкой соли, 1/4 чайной ложки перца, нафаршируйте курицу этой смесью и зашейте отверстие. 
     Натрите курицу чесноком...........
Курица | Просмотров: 748 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Белое мясо курицы (индюшки) нарезать порционно, отбить молоточком, запанировать в яйце и сухарях. Выбирать кусочки мяса пожирнее. Жарить в жире на умеренном огне. Сложить............
Курица | Просмотров: 1549 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Курицу почистить, выпотрошить, залить холодной водой, добавить морковь, соль, лук, коренья. Варить под закрытой крышкой до готовности. Процедить........
Первые блюда | Просмотров: 986 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

1-20 21-40 41-48
Четверг
02.05.2024
17:02
Категории каталога
Курица [30]
утка [13]
гусь [3]
индюк [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz