Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Русская кухня

В разделе материалов: 13
Показано материалов: 1-13

HTML clipboar

 

     Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать ломтиками. Белки крутых яиц нарезать кубиками, добавить к ним зеленый горошек, нарезанные овощи.......

Салаты | Просмотров: 939 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Вырезать кости из копченой грудинки, мелко разрубить их вместе с говяжьими костями, положить в кастрюлю. Залить 1,5 л холодной воды. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума и варить 2,5 ч., снимая жир. За час до окончания варки посолить, положить корень петрушки и целую.....
Первые блюда | Просмотров: 667 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.12.2008 | Комментарии (0)

Приготовить обычное опарное дрожжевое тесто. Мясо нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку или порубить ножом. Измельченное мясо положить на противень (или сковороду), смазанный маргарином, немного потушить, затем вторично пропустить через мясорубку (или порубить), добавить к нему соль, перец, рубленые яйца.
Из теста сделать шарики весом около 150 г каждый и дать и
Выпечка | Просмотров: 636 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)

Расстегай - это выпечное изделие круглой формы с открытой начинкой в середине. Внешне это пирожок, защипанный таким образом, чтобы сверху осталось отверстие и открытая начинка. Расстегаи подавались постоянно в трактирах.
Выпечка | Просмотров: 695 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)

Свинину нарезать ломтиками, посолить, поперчить,
смешать с мелко нарезанным луком, положить в глиняный
горшочек, добавить кусочек масла. Туда же положить кар-
тошку, нарезанную соломкой, перемешать. На самый верх
Вторые блюда | Просмотров: 700 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 09.12.2008 | Комментарии (0)

Это великолепное блюдо в давние времена украшало
большинство пасхальных столов. Если мы хотим, чтобы
пасхальный завтрак был особенно торжественным, стоит,
пожалуй, задуматься: а не подать ли жареного поросенка?
Самые вкусные молочные поросята, то есть пяти-шес-
тинедельные.
Поросенка ошпарить кипятком и
Вторые блюда | Просмотров: 1403 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 09.12.2008 | Комментарии (0)

Это традиционное блюдо русского праздничного стола.
У обработанного молочного поросенка разрезают грудин-
ку, надрубают тазовую кость и с внутренней стороны меж-
лопатомную часть позвоночника, чтобы тушка прожари-
лась равномерно.
Тушку разворачивают, делают
Вторые блюда | Просмотров: 655 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 09.12.2008 | Комментарии (0)

Приготовить обычное опарное дрожжевое тесто. Мясо
нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясо-
рубку или порубить ножом. Измельченное мясо положить
на противень (или сковороду), смазанный маргарином,
немного потушить, затем вторично пропустить через мясо-
рубку (или порубить), добавить к нему соль, перец, рубле-
ные яйца.
Выпечка | Просмотров: 693 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 09.12.2008 | Комментарии (0)

Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Пока
тесто подходит, сварить рисовую кашу. Остывшую кашу
выложить в смазанную маслом сковороду и запечь в духов-
ке, чтобы слегка подрумянилась. Филе щуки дважды про-
крутить вместе с репчатым луком через мясорубку и, доба-
вив мелкорубленые вареные яйца, а также прочие компо-
ненты, хорошо перемешать полученный фарш. Когда
Первые блюда | Просмотров: 680 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 09.12.2008 | Комментарии (0)

Хлеб нарезать ломтиками и обжарить до образования
темно-коричневой окраски, залить горячей (80° С) кипя-
ченой водой и оставить настаиваться на 4 часа. Настой
процедить, добавить сахар и дрожжи (предварительно раз-
веденные водой) и поставить в теплое место на 8 часов. Го-
товый квас процедить и вынести на холод.
Первые блюда | Просмотров: 685 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 09.12.2008 | Комментарии (0)

Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и
варить на слабом огне в закрытой кастрюле до размягче-
ния. В кипящий бульон или воду положить картофель, на-
резанный кубиками, и варить 10—15 минут. Добавить ту-
шеную свеклу, пассерованные овощи. За 5—10 минут до
окончания варки положить вареную фасоль, сахар, спе-
ции, чеснок, растертый с солью.
Первые блюда | Просмотров: 656 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 09.12.2008 | Комментарии (0)

Очищенные от кожицы и семян соленые огурцы, варе-
ные картофель, морковь, корень сельдерея нарезать мел-
кими дольками, добавить зеленый горошек
Салаты | Просмотров: 656 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 09.12.2008 | Комментарии (0)

Щи из свежей капусты с томатом

Свежую капусту нашинковать, сварить в подсоленном кипятке. Лук и морковь нарезать, обжарить в масле. Отварить помидоры, протереть, соединить
Первые блюда | Просмотров: 654 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Четверг
02.05.2024
22:26
Категории каталога
Первые блюда [5]
Вторые блюда [3]
Салаты [2]
Десерты [0]
Выпечка [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz