//--> баранина - Блюда из мяса - Каталог файлов - Только лучшие рецепты
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из мяса » баранина

В категории материалов: 34
Показано материалов: 1-20
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
       Предварительно замоченные горох или фасоль варят вместе с колбасой или копченым салом. В другой кастрюле варят говядину или баранину, а через 30 минут после начала варки туда же закладывают курицу. За полчаса до готовности ...........
Вторые блюда | Просмотров: 1111 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

Огурцы очищают, разрезают поперек, вынимают семена, у половины огурцов образовавшиеся углубления заполняют фаршем.
     Приготовление фарша. Рубленное мясо или мелко нарезанные тушеные грибы........
Вторые блюда | Просмотров: 1040 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Нарезанное кубиками мясо солят, перчат и слегка обжаривают в растительном масле с мелко рубленным репчатым луком. Затем кладут растертую дольку чеснока, заливают частью вина (оно должно покрыть мясо), ставят на большой огонь, чтобы..............
Вторые блюда | Просмотров: 684 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Нарезанное кубиками мясо обжаривают в масле с мелко рубленным репчатым луком. Когда лук слегка обжарится, добавляют немного воды и тушат почти до готовности. Стручки молодой фасоли................
Вторые блюда | Просмотров: 926 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Мягкое мясо без сухожилий и пленок очень тонко отбить молоточком, посолить и поперчить. Поджарить отдельно большое количество........
говядина | Просмотров: 1048 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

жирную говядину или баранину — разрезать на крупные порционные куски, обжарить до полуготовности, сложить в кастрюлю, добавить мелко нашинкованную капусту и...........
говядина | Просмотров: 1016 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Баранину обмыть, нарезать кусочками (вместе с косточкой), уложить в сотейник с морковью, луком, лавровым листом и нарезанным...........
баранина | Просмотров: 906 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Дрожжи растворить в 0,5 стакана воды, добавить 0,5 стакана соленой воды, затем, подсыпая муку и подливая воду, замесить тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и поставить  на час в теплое место.

     Когда тесто поднимется, раскатать его в большую лепешку.............
Вторые блюда | Просмотров: 1346 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Замесить тесто средней крутости, скатать в шар, накрыть салфеткой и дать полежать час, после чего обмять тесто с водой, в которой растворены соль и сода. Готовое тесто разделить на небольшие кусочки, раскатать их, придав форму колбаски (толщиной с карандаш). Чтобы колбаски не слипались, их необходимо смазать...........
Вторые блюда | Просмотров: 974 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

В воде растворить соль, всыпать муку и замесить простое пресное тесто, дать расстояться, затем нарезать кусочками по 50 г, каждый кусочек раскатать в очень тонкую лепешку (до 1 мм толщиной).

     Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, соль, черный молотый перец, перемешать и.............
Выпечка | Просмотров: 938 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Замесить крутое тесто, скатать его в шар, дать полежать  под салфеткой 15 минут, раскатать как можно тоньше, пласт свернуть в рулет, нарезать лапшу и отварить ее в подсоленной воде. Готовую лапшу 2—3 раза промыть в холодной воде, переложить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.

     Отдельно приготовить подливу — ваджу. Для этого.........

Вторые блюда | Просмотров: 879 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Из муки, яйца, небольшого количества воды и соли замесить крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и дать постоять полчаса. Затем раскатать пласт толщиной 1—2 мм и нарезать квадраты 10х10 см.

     Мякоть баранины или говядины пропустить через мясорубку с крупной решеткой или порубить на мелкие кусочки, добавить мелко нарезанный лук, молотый перец, немного соленой воды, хорошо перемешать..........
Вторые блюда | Просмотров: 1014 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Мякоть жирной баранины или говядины нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанный кольцами лук...........
Вторые блюда | Просмотров: 961 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Жирную баранину нарезать небольшими кусками, посолить. Лук нарезать кольцами и перемешать с мелко нарезанным укропом или кинзой. В котел.........
Вторые блюда | Просмотров: 990 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Мясо нарезать ломтиками, морковь - соломкой, лук - кольцами, все обжарить, как для плова, но при этом добавить помидоры или томат-пасту. Затем налить воду. После того как она закипит, добавить.............
Вторые блюда | Просмотров: 797 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Курдючное сало растопить, шкварки удалить, обжарить в нем нарезанное кубиками мясо, добавить нарезанный лук, помидоры. Когда помидоры потушатся, положить нарезанные кубиками морковь, картофель, жарить 5—6 минут. Затем залить...........
Первые блюда | Просмотров: 866 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Баранину (грудинку и реберную часть), не разрезая, положить в кастрюлю, добавить немного курдючного сала, залить холодной водой и поставить на огонь. Пену не снимать, она исчезнет сама, как только будет положен нашинкованный лук. Вместе с луком............
Первые блюда | Просмотров: 809 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Баранье сало нарезать кубиками, перетопить, шкварки удалить. В сале обжарить кусочки мяса до румяной корочки, добавить нарезанный тонкими кольцами лук, ломтики помидоров и жарить 7—10 минут. Затем.........
Первые блюда | Просмотров: 1013 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Мякоть баранины вымыть, обсушить и нарезать вместе с салом маленькими кусочками. Посыпать их солью, перцем, кориандром, хорошо перемешать руками. Добавить вымытый, очищенный и мелко нарубленный........
баранина | Просмотров: 581 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.06.2009 | Комментарии (0)

Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками толщиной не более 3 см. Чеснок и 3 луковицы очистить и вымыть. Чеснок порубить, лук нарезать тонкими кружками. Мясо посолить, перемешать с чесноком, растолченным душистым и черным перцем. Сбрызнуть уксусом и уложить............
баранина | Просмотров: 627 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.06.2009 | Комментарии (0)

1-20 21-34
Пятница
17.05.2024
10:28
Категории каталога
говядина [82]
свинина [48]
баранина [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz