//--> Десерты - Каталог файлов - Только лучшие рецепты
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Десерты

В категории материалов: 17
Показано материалов: 1-17

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Жир смешать с половиной указанного количества сахара, добавить яйцо, муку, дрожжи, соль и мускатный орех. Постепенно вливая молоко, замесить тесто. Месить до тех пор, пока оно не начнет.......
Десерты | Просмотров: 1477 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

Приготовить тесто и испечь блинчики. Сыр измельчить на терке, добавить к нему яичные желтки и густой молочный соус, все хорошо размешать и этой смесью намазать...........
Десерты | Просмотров: 856 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Сливки взбивают с сахарной пудрой, соединяют с растертыми с сахаром желтками и добавляют распущенный в сиропе желатин, формы обкладывают........
Десерты | Просмотров: 678 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Каждое из четырех крупных одинаковых яблок наполовину очистить от кожуры, вырезать сердцевины. В мясной фарш положить соль,перец, масло, кори-
цу и заполнить этим фаршем яблоки. В сковороду или иную форму для запекания влить воду, положить сахар, размешать (сироп должен......
Десерты | Просмотров: 564 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.03.2009 | Комментарии (0)

Сливки взбейте с сахарной пудрой. В бокалы
Десерты | Просмотров: 1123 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.12.2008 | Комментарии (0)

С лимона стереть теркой цедру, из мякоти отжать сок. Груши очистить от кожицы, разрезать пополам, вырезать сердцевину. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Сыр взбить со сливочным маслом и коньяком. Нижнюю часть груш обвалять в
Десерты | Просмотров: 712 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.12.2008 | Комментарии (0)

Сварите сахарный сироп из сахара, лимонной кислоты и 2 стаканов воды. Целые груши отваривайте в сиропе до мягкости. Затем осторожно выньте и охладите. Для желе из ягод отожмите сок.
Десерты | Просмотров: 750 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.12.2008 | Комментарии (0)

Горячие бананы

Вымыть бананы и обрезать концы. Положить бананы в закрытой пароварке на кастрюлю с кипящей водой, готовить 5 мин. Очистить бананы (кожура почернеет, но плод внутри будет золотистым).
Десерты | Просмотров: 742 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.12.2008 | Комментарии (0)

Нагреть сливочное масло в небольшой посуде до светло-коричневого цвета, затем снять с огня. Добавить просеянную глазурь, сливки, кокос и несколько капель пищевого красителя. Мешать до однородности.
Десерты | Просмотров: 974 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.12.2008 | Комментарии (0)

Вишневое суфле

 

Белки взбить с одной щепоткой соли в крепкую пену. Молоко смешать с сахаром и крахмалом, смесь вскипятить при непрерывном помешивании. Продолжая мешать, подержать смесь несколько минут на огне.
Десерты | Просмотров: 928 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.12.2008 | Комментарии (0)

Из муки, растительного масла (80 г.), двух яиц и соли приготовить вытяжное тесто. Орех поджарить и измельчить. Изюм промыть в теплой воде, перебрать, удалить посторонние примеси и мелко насечь. Мускатный орех натереть на терке. Все тщательно перемешать.
Десерты | Просмотров: 653 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.12.2008 | Комментарии (0)

Из муки, растительного масла (80 г.), 3 яиц, соли воды приготовить вытяжное тесто. Мак промыть несколько раз в теплой воде, удалить посторонние примеси и всыпать в кипящую воду. Через 10 минут готовый мак откинуть на сито, подсушить и истолочь в ступке.
Десерты | Просмотров: 904 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.12.2008 | Комментарии (0)

Испечь четыре порции блинчиков и отложить в сторону. Яйцо взболтать со сливками и одной ст. ложкой сахара и тоже отставить в сторону. Для начинки мягкое сливочное масло растереть до белизны с остатком сахара, лимонной цедрой и солью. Добавить желток, творог и замоченный в роме изюм. Ввести взбитый белок.
Десерты | Просмотров: 1096 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.12.2008 | Комментарии (0)

Яйца разделить на белки и желтки. Белки слегка взбить, всыпать струйкой 4 ст. л. сахара и взбить в крепкую пену. Желтки взбить с 4 ст. ложками теплой воды, добавить 4 ст. л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, разрыхлитель и вымешивать до консистенции крема.
Десерты | Просмотров: 817 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.12.2008 | Комментарии (0)

Бананы вымойте, очистите от кожуры, мякоть разомните вилкой. Яичные белки взбейте миксером, добавляя лимонный сок. К мякоти банана добавьте сахар, 3/4 взбитых яичных белков, лимонный сок, перемешайте.
Десерты | Просмотров: 648 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.12.2008 | Комментарии (0)

Творог протрите, взбейте, добавьте апельсиновый сок, перемешайте. Ананас разрежьте пополам, часть мякоти выньте и
Десерты | Просмотров: 661 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.12.2008 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 250 г засахаренных абрикосов, 100 г темного шоколада, 50 г белого шоколада


Выстелить поднос пергаментом или фольгой. Разрезать каждый абрикос на три части. Положить темный шоколад в небольшую огнеупорную посуду. Установить посуду над кастрюлькой со слабокипящей водой и помешивать, пока
Десерты | Просмотров: 767 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.12.2008 | Комментарии (0)

Четверг
02.05.2024
19:24
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz