//--> Первые блюда - Каталог файлов - Только лучшие рецепты
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Первые блюда

В категории материалов: 37
Показано материалов: 1-20
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Спаржу хорошо промыть, срезать верхушки и поставить тушить в небольшом количестве воды. Оставшуюся спаржу отварить, не очищая, в слегка подсоленной воде, протереть сквозь сито, приготовить .....
Первые блюда | Просмотров: 1041 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Рыбу разрезать на порции. Кожу и кости отварить в 1,5 л воды в течение 30 мин, добавив нарезанный кусочками сельдерей. В другую кастрюлю положить нарезанные кольцами лук и стручки сладкого перца и оставшийся сельдерей (мелко нарубленный)
К этому добавить кубики шпига. Все это обжарить. Добавить ........
Первые блюда | Просмотров: 1123 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

    Морковь отваривают, а сельдерей и лук-порей припускают с маслом и бульоном. Затем все эти овощи протирают через сито и полученное пюре разводят подсоленным бульоном. В суп кладут .....
Первые блюда | Просмотров: 608 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Перебрав молодые бобы, опускают их в подсоленный кипяток и варят, пока они не станут мягкими. Нарезают и обжаривают в подсоленном масле перья лука и чеснока. Соединяют все .......
Первые блюда | Просмотров: 770 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

  Репчатый лук, очищенные помидоры и петрушку шинкуют, пассеруют в сливочном масле, добавляют шафран, отваренную вермишель и обжаривают 2 минуты. Затем ..........
Первые блюда | Просмотров: 1036 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

Помидоры ошпаривают, очищают от кожицы и семян. Лук
и муку пассеруют в сливочном масле, прибавляют мелко ........
Первые блюда | Просмотров: 627 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

    Цветную капусту очистить, промыть и разобрать на мелкие кочешки, затем залить готовым белым соусом и варить до готовности. Когда капуста будет ..........
Первые блюда | Просмотров: 688 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

    Коренья нарезают кубиками и пассеруют на сливочном масле. Затем добавляют нарезанный картофель, слегка поджаривают и .......
Первые блюда | Просмотров: 987 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

    Вареный горох вместе с отваром протирают сквозь сито. Из пассерованной муки и бульона готовят белый соус, соединяют его с протертым горохом, кипятят и ............
Первые блюда | Просмотров: 699 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

     Бульон довести до кипения, положить в него нашинкованную капусту и ..........
Первые блюда | Просмотров: 742 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

    Бульон, сваренный из костей, сушеных грибов и овощей процеживают, овощи и грибы нарезают соломкой. Крупу заливают холодной водой разваривают и добавляют ..........

Первые блюда | Просмотров: 738 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

Готовят бульон из костей (или копченой грудинки) и овощей. Капусту мелко шинкуют, заливают кипятком и варят в закрытой посуде; когда прокипит, ненадолго снимают крышку, чтобы вышла горечь. Готовую капусту соединяют с процеженным бульоном Введя подрумяненную мучную заправку, приготовленную на сале с луком, кипятят, солят, перчат и вливают рассол квашеной капусты. Грудинку ...........
Первые блюда | Просмотров: 792 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

     Лук мелко рубят, пассеруют до золотистого цвета, добавляют пассерованную муку, разводят бульоном и кипятят. В конце варки .......
Первые блюда | Просмотров: 660 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

Рыбу очищают, удаляют голову, кожу, хребет и делят на части. Голову, кожу и кости закладывают в воду, добавляют лук, зелень, перец горошком, лавровый лист и.....................
Первые блюда | Просмотров: 764 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Говяжьи ноги на 2 часа положите в холодную воду, затем тщательно выскоблите и промойте, разрубите поперек, залейте холодной водой и варите 7-8 часов. За 2 часа до окончания варки добавьте лук, морковь, нарезанную на 4 части.........
Первые блюда | Просмотров: 735 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Нашинкованную свеклу залейте горячей водой, добавьте соль и уксус и доведите до кипения: отлейте половину отвара в отдельную посуду, а в остальном доварите свеклу..........
Первые блюда | Просмотров: 715 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Сварить куриный бульон.

    Пельмени приготовить так: муку просеять, добавить яйцо, воду, соль, замесить тесто средней плотности........
Первые блюда | Просмотров: 1125 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Курицу почистить, выпотрошить, залить холодной водой, добавить морковь, соль, лук, коренья. Варить под закрытой крышкой до готовности. Процедить........
Первые блюда | Просмотров: 986 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжаривают вместе с луком, нашинкованным соломкой, добавляют соль, перец, заливают.........
Первые блюда | Просмотров: 948 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Курдючное сало растопить, шкварки удалить, обжарить в нем нарезанное кубиками мясо, добавить нарезанный лук, помидоры. Когда помидоры потушатся, положить нарезанные кубиками морковь, картофель, жарить 5—6 минут. Затем залить...........
Первые блюда | Просмотров: 864 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

1-20 21-37
Пятница
03.05.2024
05:38
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz