Лучшие рецепты


Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарные рецепты
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 548
Показано материалов: 521-540
Страницы: « 1 2 ... 25 26 27 28 »

Из обмытой баранины удаляют кости, шпигуют салом, натирают толченым чесноком с солью, обжаривают на смальце или сливочном масле до образования светло-коричневой корочки, складывают в сотейник,
баранина | Просмотров: 946 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Рис перебрать и промыть, сложить в неглубокую кастрюлю. Мясо обмыть, нарезать на куски, примерно такие, как куски рафинада. Лук нарезать тонкими
Вторые блюда | Просмотров: 763 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Мясо обмыть, удалить кости, пленки и лишний жир. Нарезать поперек волокон на куски, с расчетом по 2—3 куска на человека. Картофель очистить, промыть,
Вторые блюда | Просмотров: 1516 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Мясо обмыть, очистить от пленок и жира, затем нарезать продолговатыми небольшими кусками (около 20 г каждый). Каждый кусочек мяса слегка отбить тяпкой, придав ему форму кубика. Лук нарезать кружочками
Вторые блюда | Просмотров: 1061 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Баранину (мякоть) нарезать кусочками по 15—20 г, сложить в неокисляющуюся посуду, добавить нашинкованный репчатый лук,
Вторые блюда | Просмотров: 931 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Заправочные супы варят на бульоне — мясном, рыбном, грибном — или на воде с картофелем, капустой, свеклой, крупой, бобовыми или мучными изделиями, а также с кореньями.
Первые блюда | Просмотров: 3006 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Для основы: 100 г муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 5 г дрожжей.
Для начинки: 200 г помидоров или 1 ст. ложка томатной пасты, 300 г сосисок, 150 г сыра, мускатный орех, соль.
Выпечка | Просмотров: 845 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Для основы: 1 кг муки, 600 мл теплой воды (лучше минеральной, без газа), 25 г пивных дрожжей, 3—4 ст. ложки оливкового масла.
Выпечка | Просмотров: 707 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Хачапури по-аджарски
Для рецепта Вам потребуются:
- мука пшеничная - 1кг
- яйцо (для теста) - 4 шт.
- яйцо (для начинки) - 10 шт.
Выпечка | Просмотров: 803 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Бешбармак
Вторые блюда | Просмотров: 596 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.11.2008 | Комментарии (0)

Курица с картофелем и грибами
Необходимо
курица или цыпленок для жарки 1 шт.
отварной картофель 2-3 шт.
чеснок 2 зубчика
Курица | Просмотров: 557 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.11.2008 | Комментарии (0)

Домашний квас.
Безалкогольные напитки | Просмотров: 644 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.11.2008 | Комментарии (0)


Вторые блюда | Просмотров: 601 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 11.11.2008 | Комментарии (0)

СТЕЙК БАРАНИЙ (СОТЕ)
Ингредиенты:
800 г мяса с костью (задняя ножка), 20 г муки, 50 г жира, 1—2 дольки чеснока, соль.
        Приготовление      
Мясо обмыть, очистить от пленок и жира, разрезать поперек волокон на 4 куска, каждый кусок отбить влажной тяпкой с обеих сторон и сделать из мяса 4 овальные лепешки толщиной около 1 см. Оставить лепешки на доске по крайней мере на час. Затем каждую лепешку натереть растертым с солью чесноком и посыпать мукой. Обжарить на сильно разогретом жире с обеих сторон на сковороде средней величины; жарить самое большее два стейка одновременно.
Мясо внутри должно быть розовое, снаружи должна быть румяная корочка. Уложить на продолговатом блюде.
Подавать с картофелем «фри» или пюре, с гарниром из овощей (стручковая фасоль, брюссельская или цветная капуста), зеленым салатом или же с салатом из сырых овощей.
Вторые блюда | Просмотров: 648 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 11.11.2008 | Комментарии (0)

Фаршированная капуста по-русски

Вторые блюда | Просмотров: 594 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 11.11.2008 | Комментарии (0)


Консервирование | Просмотров: 1050 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 07.11.2008 | Комментарии (0)


Консервирование | Просмотров: 941 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 07.11.2008 | Комментарии (0)


Консервирование | Просмотров: 783 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 07.11.2008 | Комментарии (0)


Консервирование | Просмотров: 1000 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 07.11.2008 | Комментарии (0)


Консервирование | Просмотров: 3423 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 07.11.2008 | Комментарии (0)

Четверг
02.05.2024
18:24
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz