Всего материалов в каталоге: 548 Показано материалов: 521-540 |
Страницы: « 1 2 ... 25 26 27 28 » |
Из
обмытой баранины удаляют кости, шпигуют салом, натирают толченым
чесноком с солью, обжаривают на смальце или сливочном масле до
образования светло-коричневой корочки, складывают в сотейник,
баранина |
Просмотров: 946 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 23.11.2008
|
|
Рис
перебрать и промыть, сложить в неглубокую кастрюлю. Мясо обмыть,
нарезать на куски, примерно такие, как куски рафинада. Лук нарезать
тонкими |
Мясо
обмыть, удалить кости, пленки и лишний жир. Нарезать поперек волокон на
куски, с расчетом по 2—3 куска на человека. Картофель очистить,
промыть, |
Мясо
обмыть, очистить от пленок и жира, затем нарезать продолговатыми
небольшими кусками (около 20 г каждый). Каждый кусочек мяса слегка
отбить тяпкой, придав ему форму кубика. Лук нарезать кружочками |
Баранину (мякоть) нарезать кусочками по 15—20 г, сложить в
неокисляющуюся посуду, добавить нашинкованный репчатый лук, |
Заправочные супы варят на бульоне — мясном, рыбном, грибном — или на
воде с картофелем, капустой, свеклой, крупой, бобовыми или мучными
изделиями, а также с кореньями. |
Для основы: 100 г муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 5 г дрожжей.
Для начинки: 200 г помидоров или 1 ст. ложка томатной пасты, 300 г сосисок, 150 г сыра, мускатный орех, соль.
Выпечка |
Просмотров: 845 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 23.11.2008
|
|
Для основы: 1 кг муки, 600 мл теплой воды (лучше минеральной, без газа), 25 г пивных дрожжей, 3—4 ст. ложки оливкового масла.
Выпечка |
Просмотров: 707 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 23.11.2008
|
|
Хачапури по-аджарски Для рецепта Вам потребуются:
- мука пшеничная - 1кг
- яйцо (для теста) - 4 шт.
- яйцо (для начинки) - 10 шт.
Выпечка |
Просмотров: 803 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 23.11.2008
|
|
Курица с картофелем и грибами Необходимо
курица или цыпленок для жарки 1 шт.
отварной картофель 2-3 шт.
чеснок 2 зубчика
Курица |
Просмотров: 557 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 19.11.2008
|
|
СТЕЙК БАРАНИЙ (СОТЕ)
Ингредиенты:
800 г мяса с костью (задняя ножка), 20 г муки, 50 г жира, 1—2 дольки чеснока,
соль.
Приготовление
Мясо обмыть, очистить от пленок и жира, разрезать поперек волокон на 4
куска, каждый кусок отбить влажной тяпкой с обеих сторон и сделать из
мяса 4 овальные лепешки толщиной около 1 см. Оставить лепешки на доске
по крайней мере на час. Затем каждую лепешку натереть растертым с солью
чесноком и посыпать мукой. Обжарить на сильно разогретом жире с обеих
сторон на сковороде средней величины; жарить самое большее два стейка
одновременно.
Мясо внутри должно быть розовое, снаружи должна быть румяная корочка. Уложить на продолговатом блюде.
Подавать с картофелем «фри» или пюре, с гарниром из овощей
(стручковая фасоль, брюссельская или цветная капуста), зеленым салатом
или же с салатом из сырых овощей.
|
Фаршированная капуста по-русски
|
|
|
Четверг 02.05.2024 18:24 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|