Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Итальянская кухня

В разделе материалов: 7
Показано материалов: 1-7

Соль просеять с мукой, добавить жидкую смесь, в конце влить масло. Месить 5 минут до получения гладкого теста.

Смазать маслом емкость для подъема, тесто скатать шаром и положить на полчаса в емкости в теплое место. Накрыть емкость пленкой.

Готовое тесто разделить пополам и растянуть руками в тонких 2 круга (можно раскатать)........
Выпечка | Просмотров: 716 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.06.2009 | Комментарии (0)

Поместите сушеные грибы в миску, залейте 250 мл кипящей водой и отставьте на 30 мин. Слейте воду, сохранив 125 мл. Смешайте грибную воду, бульон и 375 мл воды в кастрюле, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте и оставьте, пока готовится все остальное. Разогрейте...........
Вторые блюда | Просмотров: 615 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.06.2009 | Комментарии (0)

Чтобы вкус ризотто было нежным важно чтобы бульон был горячим, когда вы добавляете его в рис. Поэтому держите его на маленьком огне рядом с кастрюлей с ризотто. Разогрейте масло в большой сковороде или широкой кастрюле и обжарьте лук в..........
Вторые блюда | Просмотров: 1346 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.06.2009 | Комментарии (0)

Нарежьте баклажаны длинными полосками. Обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле. Высушите на бумажном полотенце. Пока баклажаны обсыхают, приготовьте соус из помидоров с солью и..........
Вторые блюда | Просмотров: 579 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.06.2009 | Комментарии (0)

Рис перебрать и промыть, сложить в неглубокую кастрюлю. Мясо обмыть, нарезать на куски, примерно такие, как куски рафинада. Лук нарезать тонкими
Вторые блюда | Просмотров: 763 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Для основы: 100 г муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 5 г дрожжей.
Для начинки: 200 г помидоров или 1 ст. ложка томатной пасты, 300 г сосисок, 150 г сыра, мускатный орех, соль.
Выпечка | Просмотров: 845 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Для основы: 1 кг муки, 600 мл теплой воды (лучше минеральной, без газа), 25 г пивных дрожжей, 3—4 ст. ложки оливкового масла.
Выпечка | Просмотров: 707 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)

Четверг
02.05.2024
16:19
Категории каталога
Первые блюда [0]
Вторые блюда [4]
Салаты [0]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz