Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Французская кухня

В разделе материалов: 23
Показано материалов: 1-20
Страницы: 1 2 »

Шляпки шампиньонов отделить от ножек, промыть в воде с лимонным соком. Воду слить, шляпки обсушить.
Ножки нарезать, смешать с тертым сыром, нарезанным мелкими кубиками............
Вторые блюда | Просмотров: 693 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Вино с добавлением чеснока уварить наполовину, процедить и охладить. Сырые яйца перемешать с тертым сыром, растопленным........
Вторые блюда | Просмотров: 664 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Противень натереть чесноком, смазать маслом, положить на него......
Вторые блюда | Просмотров: 699 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Тушки цыплят промыть, обсушить, смазать размягченным маслом и в брюшко каждого положить небольшой кусочек масла и смесь мелко нарезанных лука и петрушки. Подготовленных цыплят жарить в жаровне в разогретой до.........
Вторые блюда | Просмотров: 649 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Тушку курицы разрезать на куски, натереть солью, перцем и обжарить на масле. Подготовленную курицу посыпать мукой, влить вино и куриный бульон, перемешать и положить лавровый лист, чеснок и петрушку.
Тушить под крышкой в течение..........
Вторые блюда | Просмотров: 689 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Тушки цыплят натереть солью, перцем и жарить на 60 г масла в предварительно нагретой до 190°С духовке 50 минут, периодически поливая их сочком.
Приготовление вишневого соуса. Полученный при жарке.......
Вторые блюда | Просмотров: 722 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Телятину разрезать на 4—6 равных кусков, залить холодной водой так, чтобы вода наполовину покрыла мясо. Добавить сухое белое вино, нарезанную кружочками морковь, нарезанную полукольцами......
Вторые блюда | Просмотров: 647 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Нарезанное кубиками мясо соединить с крупно нарезанным луком, перцем, солью, залить уксусом и красным вином. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь.
Мясо и лук отцедить от маринада...........
Вторые блюда | Просмотров: 824 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Говядину разрезать на 12 ломтиков толщиной 1 см, хорошо отбить.
Свинину пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, смешать с десертным вином и разложить ровным слоем на ломтики говядины. Каждый ломтик свернуть в рулет, тщательно затянуть ниткой.......
Вторые блюда | Просмотров: 652 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Мясо разрезать на порции, натереть небольшим количеством соли и перца. В кастрюлю налить масло, положить половину указанной нормы нарезанного тонкими ломтиками сала, сверху уложить слоями нарезанную соломкой морковь, 1/3 подготовленного мяса, половину...........
Вторые блюда | Просмотров: 793 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса. Затем поджарить на сковороде до образования румяной корочки.........
Вторые блюда | Просмотров: 619 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Фасоль отварить. Лук и чеснок обжарить в масле на слабом огне до размягчения, не допуская изменения цвета, затем вынуть их шумовкой из масла. Свинину, баранину и колбасу нарезать кубиками и обжарить в этом масле с обеих сторон до........
Вторые блюда | Просмотров: 959 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Грибы отварить, нарезать ломтиками, обжарить на половине нормы масла в течение 15 минут. Добавить соль, перец, муку и жарить еще 5 минут, затем добавить сметану, перемешать и прокипятить.
Нарезанное порционными кусками мясо........
Вторые блюда | Просмотров: 669 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)


Вторые блюда | Просмотров: 655 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Ломтики сала положить в сотейник и обжарить, чтобы из них вытопился жир. Как только ломтики станут хрустящими, вынуть их из сотейника и в вытопившийся жир положить нарезанный кубиками лук. Убавить огонь и тушить лук до......
Первые блюда | Просмотров: 647 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Нарезанный кубиками лук спассеровать на масле в течение 5 минут, добавить нарезанные ломтиками грибы и обжаривать еще 5 минут. Затем всыпать, помешивая, муку, прогреть, залить бульоном и......
Первые блюда | Просмотров: 708 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Овощи нашинковать тонкой соломкой, добавить зеленый горошек и слегка спассеровать на масле. Затем влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на.....
Первые блюда | Просмотров: 687 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Тыкву очистить, разрезать вдоль на несколько частей, удалить семена и нарезать кубиками.
Картофель также нарезать кубиками.........
Первые блюда | Просмотров: 685 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Лук нарезать кольцами, спассеровать на масле, посыпать перцем, залить.......
Первые блюда | Просмотров: 672 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

Очищенные морковь, петрушку и сельдерей, лопатки горошка, стручки фасоли, цветную капусту нарезать мелкими кубиками и отварить в бульоне до готовности с добавлением соли и перца.....
Вторые блюда | Просмотров: 805 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)

1-20 21-23
Четверг
02.05.2024
22:45
Категории каталога
Первые блюда [5]
Вторые блюда [16]
Салаты [2]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz