Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Немецкая кухня

В разделе материалов: 20
Показано материалов: 1-20

Приготовить тесто и испечь блинчики. Сыр измельчить на терке, добавить к нему яичные желтки и густой молочный соус, все хорошо размешать и этой смесью намазать...........
Десерты | Просмотров: 856 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Сливки взбивают с сахарной пудрой, соединяют с растертыми с сахаром желтками и добавляют распущенный в сиропе желатин, формы обкладывают........
Десерты | Просмотров: 678 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Обработанную цветную капусту погрузить в подсоленную кипящую воду, отварить и откинуть на сито. Когда отвар стечет, разобрать на мелкие кочешки, заправить ...........
Вторые блюда | Просмотров: 763 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Сваренный картофель очистить, охладить и обжарить. Отварить ветчину, нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанные лук, соль, сырые яйца и размешать. Полученную смесь.........
Вторые блюда | Просмотров: 871 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Куриное филе очистить от пленок и сухожилий, разрезать вдоль, отбить, посолить и посыпать перцем. Затем запанировать в муке, смочить в яйце и запанировать в.........
Вторые блюда | Просмотров: 762 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Тушку гуся потрошат, промывают, слегка солят внутри, натирают сухим измельченным майораном и начиняют неочищенными яблоками без сердцевины. Тушку зашивают и ......
Вторые блюда | Просмотров: 767 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Мясо отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды с лавровым листом и душистым перцем. Почку вынимают и  ................
Вторые блюда | Просмотров: 811 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Мясо заливают небольшим количеством кипящей подсоленной воды, варят, а незадолго до готовности добавляют пучок ......
Вторые блюда | Просмотров: 737 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Шпиг растапливают Сухие булочки замачивают в воде и разминают. Охотничьи сосиски рубят мелкими кубиками. Шпинат, лук, петрушку мелко рубят. Все продукты смешивают с мукой, манной крупой и ...........
Вторые блюда | Просмотров: 854 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Почечную часть корейки нарезать на порции и отбить тяпкой. Затем посолить их, посыпать черным перцем, запанировать в муке, смочить во .........
Вторые блюда | Просмотров: 827 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Порционные куски вырезки слегка отбивают, солят и жарят почти.....
Вторые блюда | Просмотров: 783 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

    Цветную капусту очистить, промыть и разобрать на мелкие кочешки, затем залить готовым белым соусом и варить до готовности. Когда капуста будет ..........
Первые блюда | Просмотров: 688 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

    Коренья нарезают кубиками и пассеруют на сливочном масле. Затем добавляют нарезанный картофель, слегка поджаривают и .......
Первые блюда | Просмотров: 987 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

    Вареный горох вместе с отваром протирают сквозь сито. Из пассерованной муки и бульона готовят белый соус, соединяют его с протертым горохом, кипятят и ............
Первые блюда | Просмотров: 699 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

     Бульон довести до кипения, положить в него нашинкованную капусту и ..........
Первые блюда | Просмотров: 742 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

    Картофель отваривают «в мундире», очищают и нарезают мелкими ломтиками. Так же шинкуют филе сельди, очищенные от семян и кожицы ..........
Салаты | Просмотров: 879 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

    Сельдь обработать и разделать на филе. Морковь для маринада нарезать ломтиками или звездочками, лук нашинковать, положить в кипяток, добавить лавровый лист, перец............
Салаты | Просмотров: 921 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

    Вымоченную сельдь очистить, снять филе с костей и нарезать на мелкие кубики. Яблоки и огурцы очистить ..........
Салаты | Просмотров: 892 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

    Картофель, сваренный и очищенный, шинкуют. Маринад, в состав которого входят уксус, сахар..........
Салаты | Просмотров: 1013 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

    Картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными, мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные ...........
Салаты | Просмотров: 884 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

Четверг
02.05.2024
20:04
Категории каталога
Первые блюда [4]
Вторые блюда [9]
Салаты [5]
Десерты [2]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz