Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Аргентинская кухня

В разделе материалов: 13
Показано материалов: 1-13

        Мясо нарезать мелкими кусочками и изжарить на глубокой сковороде или в сотейнике вместе с нарезанным луком и чесноком, после чего обсыпать кукурузной мукой, вновь слегка обжарить, залить .......
Вторые блюда | Просмотров: 721 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Зеленые бобы тушеные
В кастрюлю кладут мелко нарезанный зеленый лук, вливают растительное масло, воду, подсаливают и доводят до кипения. Опускают туда же бобы, нарезанные крупными кусочками, и варят на слабом огне до мягкости. Затем прибавляют мелко нарезанные дольки чеснока, зелень петрушки и укропа, разведенную холодной водой муку и..........
Вторые блюда | Просмотров: 724 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Бобы тушеные

Молодые мелкие бобы очищают, промывают, опускают в подсоленный кипяток и варят на умеренном огне. Затем, отцедив и прибавив сливочное масло, тушат 5-6 мин. Подавать на стол, посыпав .......
Вторые блюда | Просмотров: 2240 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

      Подготовленные бобы нарезают наискосок на дольки длиной 5 см, кладут в кастрюлю в разогретый жир и, помешивая, жарят в течение минуты. Вливают воду, кладут соль и закрывают кастрюлю крышкой. Тушат ..........
Вторые блюда | Просмотров: 656 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Перебрав молодые бобы, опускают их в подсоленный кипяток и варят, пока они не станут мягкими. Нарезают и обжаривают в подсоленном масле перья лука и чеснока. Соединяют все .......
Первые блюда | Просмотров: 770 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

    Зрелые помидоры ошпаривают и очищают от кожицы и семян. Репчатый лук и муку пассируют в сливочном масле, прибавляют мелко нарезанные помидоры, заливают теплой водой и варят 25-30 мин. Затем ...........
Салаты | Просмотров: 695 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

       Мелко нарезанные овощи слегка маринуют в растительном
масле с уксусом, перцем и солью, выкладывают горкой, украшают дольками крутого яйца и маринованной спаржей.
Салаты | Просмотров: 883 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

       Предварительно замоченные горох или фасоль варят вместе с колбасой или копченым салом. В другой кастрюле варят говядину или баранину, а через 30 минут после начала варки туда же закладывают курицу. За полчаса до готовности ...........
Вторые блюда | Просмотров: 1110 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

       Тушку петуха заливают холодной водой, дают ей закипеть,
снимают пену, кладут лук, морковь, сельдерей, солят по вкусу и варят на слабом огне до готовности. Муку пассеруют на масле, разводят бульоном, непрерывно помешивая веселкой, вливают ............
Вторые блюда | Просмотров: 835 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Лук шинкуют полукольцами, помидоры нарезают ломтиками, мясо — кубиками. Подготовленный продукты обжаривают в масле в течение 5 минут, добавляют бульон, соль, перец и .........
Вторые блюда | Просмотров: 857 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Порционный кусок грудинки кладут в кастрюлю, заливают
водой, вводят коренья и варят до мягкости. Затем вынимают,
осторожно отделяют кости и кладут мясо под легкий пресс;
посыпают перцем, ............
Вторые блюда | Просмотров: 630 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

  Репчатый лук, очищенные помидоры и петрушку шинкуют, пассеруют в сливочном масле, добавляют шафран, отваренную вермишель и обжаривают 2 минуты. Затем ..........
Первые блюда | Просмотров: 1036 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

Помидоры ошпаривают, очищают от кожицы и семян. Лук
и муку пассеруют в сливочном масле, прибавляют мелко ........
Первые блюда | Просмотров: 627 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

Четверг
02.05.2024
20:51
Категории каталога
Первые блюда [3]
Вторые блюда [8]
Салаты [2]
Десерты [0]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz