Лучшие рецепты


Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарные рецепты
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 548
Показано материалов: 21-40
Страницы: « 1 2 3 4 ... 27 28 »

    Замоченную с ночи фасоль отварить. Нарубленный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить нарезанное мелкими кубиками мясо, а также мелко нарубленный стручковый перец. Влить немного ..........
Вторые блюда | Просмотров: 644 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

    Рис отварить в 3 стаканах воды до полуготовности. Лук и сельдерей обжарить на сливочном масле. Как только лук станет золотисто-желтым, добавить рис, соль, сахар и апельсиновый сок. Прокипятить ........
Вторые блюда | Просмотров: 709 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

    Ветчину нашпиговать гвоздикой, положить на сковороду, добавить немного воды, слегка посыпать сахаром (или смесью 1 ст. ложки сухой горчицы и 2 ст. ложек сахара). Подготовленное мясо поставить в предварительно разогретую духовку и запекать при средней температуре в течение 1 ч. Время от времени ........
Вторые блюда | Просмотров: 756 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Сливки, желтки, сыр и вино поставить на паровую баню и загустить, постоянно помешивая; приправить перцем и солью. Приготовить из яиц 4 глазуньи. Обжарить 4 ломтика шпига и нарезанный дольками помидор. Ломтики хлеба ...........
Вторые блюда | Просмотров: 631 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

      Помидоры разрезать пополам, приправить специями и испечь в духовке (они не должны распадаться). На каждую половинку помидора положить яйцо, сваренное ........
Вторые блюда | Просмотров: 532 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

   Мелко нарезанный лук пассеруют в масле, добавляют томат-пюре и нарезанную соломкой копченую свиную грудинку;
все вместе поджаривают, заливают бульоном и варят, пока грудинка ......
Вторые блюда | Просмотров: 813 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками свежие грибы, солят и тушат до готовности. Выливают сливки, дают им .........
Вторые блюда | Просмотров: 665 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

    Тушку цыпленка промывают в холодной воде, обсушивают на салфетке, разрезают вдоль хребта, затем раскрывают, слегка придавливают и пластают. Отбитую тушку солят по вкусу, смачивают в растительном масле, панируют .....
Вторые блюда | Просмотров: 668 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

      Порционный кусок говяжьей вырезки хорошо отбивают, приправляют солью и перцем, делают в центре углубление и выливают туда сырой желток. Бифштексы в таком виде .....
Вторые блюда | Просмотров: 785 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

    Морковь отваривают, а сельдерей и лук-порей припускают с маслом и бульоном. Затем все эти овощи протирают через сито и полученное пюре разводят подсоленным бульоном. В суп кладут .....
Первые блюда | Просмотров: 608 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

   Головки вареной спаржи, нарезанные стручки отварной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печенки, нарезанные соломкой вареную морковь и маринованные грибы .....
Салаты | Просмотров: 689 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

        Мясо нарезать мелкими кусочками и изжарить на глубокой сковороде или в сотейнике вместе с нарезанным луком и чесноком, после чего обсыпать кукурузной мукой, вновь слегка обжарить, залить .......
Вторые блюда | Просмотров: 721 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Зеленые бобы тушеные
В кастрюлю кладут мелко нарезанный зеленый лук, вливают растительное масло, воду, подсаливают и доводят до кипения. Опускают туда же бобы, нарезанные крупными кусочками, и варят на слабом огне до мягкости. Затем прибавляют мелко нарезанные дольки чеснока, зелень петрушки и укропа, разведенную холодной водой муку и..........
Вторые блюда | Просмотров: 724 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Бобы тушеные

Молодые мелкие бобы очищают, промывают, опускают в подсоленный кипяток и варят на умеренном огне. Затем, отцедив и прибавив сливочное масло, тушат 5-6 мин. Подавать на стол, посыпав .......
Вторые блюда | Просмотров: 2240 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

      Подготовленные бобы нарезают наискосок на дольки длиной 5 см, кладут в кастрюлю в разогретый жир и, помешивая, жарят в течение минуты. Вливают воду, кладут соль и закрывают кастрюлю крышкой. Тушат ..........
Вторые блюда | Просмотров: 656 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Перебрав молодые бобы, опускают их в подсоленный кипяток и варят, пока они не станут мягкими. Нарезают и обжаривают в подсоленном масле перья лука и чеснока. Соединяют все .......
Первые блюда | Просмотров: 770 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

    Зрелые помидоры ошпаривают и очищают от кожицы и семян. Репчатый лук и муку пассируют в сливочном масле, прибавляют мелко нарезанные помидоры, заливают теплой водой и варят 25-30 мин. Затем ...........
Салаты | Просмотров: 695 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

       Мелко нарезанные овощи слегка маринуют в растительном
масле с уксусом, перцем и солью, выкладывают горкой, украшают дольками крутого яйца и маринованной спаржей.
Салаты | Просмотров: 883 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

       Предварительно замоченные горох или фасоль варят вместе с колбасой или копченым салом. В другой кастрюле варят говядину или баранину, а через 30 минут после начала варки туда же закладывают курицу. За полчаса до готовности ...........
Вторые блюда | Просмотров: 1110 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

       Тушку петуха заливают холодной водой, дают ей закипеть,
снимают пену, кладут лук, морковь, сельдерей, солят по вкусу и варят на слабом огне до готовности. Муку пассеруют на масле, разводят бульоном, непрерывно помешивая веселкой, вливают ............
Вторые блюда | Просмотров: 835 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

Четверг
02.05.2024
20:38
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz