Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Армянская кухня » Первые блюда

Мясной суп - мсапур
[ ] 23.11.2008, 16:36
Состав:
На 125 гр. баранины: 20 гр. крупы пшеничной,
100 гр. картофеля,
20 гр. репчатого лука,
10 гр. топленого масла,
15 гр. томата-пюре; соль, зелень по вкусу.

Порционные куски баранины (грудинку или корейку) положить в кастрюлю с холодной водой и варить, удаляя пену, до полуготовности мяса. Затем вынуть мясо, бульон процедить. В кастрюле с разогретым маслом поджарить репчатый лук, добавить томат-пюре и продолжать жарить до тех пор, пока масло не появится на поверхности томата-пюре, после этого влить туда процеженный бульон, добавить очищенную пшеничную крупу (дзавар) и варить суп еще 20-30 минут, затем добавить соль, мясо, нарезанный кубиками картофель и довести до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью.
Категория: Первые блюда | Добавил: recept
Просмотров: 660 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
12:42
Категории каталога
Первые блюда [6]
Вторые блюда [3]
Салаты [4]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz