//--> свинина - Блюда из мяса - Каталог файлов - Только лучшие рецепты
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из мяса » свинина

В категории материалов: 48
Показано материалов: 1-20
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Сосиски разрезать вдоль, ветчину, нарезанную кубиками, слегка обжарить и снять со сковороды. На этой же сковороде слегка подрумянить мелко нарубленные лук и чеснок, влить.....
Вторые блюда | Просмотров: 1334 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Разогреть 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина и обжарить в нем мелко нарубленный лук и чеснок, а также нарезанные тонкими кольцами стручки сладкого перца. Добавить очищенные, нарезанные ........
Вторые блюда | Просмотров: 1184 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

    Ветчину нашпиговать гвоздикой, положить на сковороду, добавить немного воды, слегка посыпать сахаром (или смесью 1 ст. ложки сухой горчицы и 2 ст. ложек сахара). Подготовленное мясо поставить в предварительно разогретую духовку и запекать при средней температуре в течение 1 ч. Время от времени ........
Вторые блюда | Просмотров: 758 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

   Мелко нарезанный лук пассеруют в масле, добавляют томат-пюре и нарезанную соломкой копченую свиную грудинку;
все вместе поджаривают, заливают бульоном и варят, пока грудинка ......
Вторые блюда | Просмотров: 814 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

       Предварительно замоченные горох или фасоль варят вместе с колбасой или копченым салом. В другой кастрюле варят говядину или баранину, а через 30 минут после начала варки туда же закладывают курицу. За полчаса до готовности ...........
Вторые блюда | Просмотров: 1111 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Лук шинкуют полукольцами, помидоры нарезают ломтиками, мясо — кубиками. Подготовленный продукты обжаривают в масле в течение 5 минут, добавляют бульон, соль, перец и .........
Вторые блюда | Просмотров: 859 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

Сваренный картофель очистить, охладить и обжарить. Отварить ветчину, нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанные лук, соль, сырые яйца и размешать. Полученную смесь.........
Вторые блюда | Просмотров: 873 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Мясо отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды с лавровым листом и душистым перцем. Почку вынимают и  ................
Вторые блюда | Просмотров: 812 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Шпиг растапливают Сухие булочки замачивают в воде и разминают. Охотничьи сосиски рубят мелкими кубиками. Шпинат, лук, петрушку мелко рубят. Все продукты смешивают с мукой, манной крупой и ...........
Вторые блюда | Просмотров: 855 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Почечную часть корейки нарезать на порции и отбить тяпкой. Затем посолить их, посыпать черным перцем, запанировать в муке, смочить во .........
Вторые блюда | Просмотров: 828 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

    Коренья нарезают кубиками и пассеруют на сливочном масле. Затем добавляют нарезанный картофель, слегка поджаривают и .......
Первые блюда | Просмотров: 987 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

    Капусту нарезают крупными кубиками, заливают кипятком и варят под крышкой, ненадолго приоткрыв ее. Готовят заправку: сало или копченую грудинку нарезают .....
Вторые блюда | Просмотров: 959 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Телятину, сало и гусиную печень пропускают через мясорубку вместе с замоченной в молоке и отжатой булкой. Полученную массу растирают с желтками и соединяют с мелко нарезанными шампиньонами. Приправив по вкусу солью, перцем и мускатным орехом, фарш размешивают ...........
Вторые блюда | Просмотров: 1164 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

     Форму для пудинга смазывают маслом и обсыпают толчеными сухарями. Картофель отваривают, охлаждают, очищают и вместе с ветчиной пропускают через мясорубку. Масло с желтком взбивают венчиком, пока не образуется пышная масса. Отдельно взбивают в пену белок. Ветчину с ...........
Вторые блюда | Просмотров: 930 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Подготовленную печенку пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, масло, сухари, перец, рубленую зелень петрушки и тщательно перемешивают. Затем.........
Вторые блюда | Просмотров: 981 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

   Мякоть свинины (крупный кусок) обсушивают, солят, панируют в муке и обжаривают со всех сторон на крепко разогретом жире. Затем перекладывают в сотейник, вливают жир, который остался от жаренья, посыпают тмином или майораном, добавляют немного бульона и тушат до полуготовности. Кладут ..........
Вторые блюда | Просмотров: 877 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Мясо обмывают, солят, посыпают мукой, обжаривают в сильно разогретом жире, перекладывают на противень, вливают жир, оставшийся от жаренья, и 3—4 ложки воды, добавляют нарезанный кружочками лук и посыпают тмином. Затем мясо ставят в .............
Вторые блюда | Просмотров: 949 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Сушеные грибы промывают теплой водой, кладут в посуду, заливают холодной водой и оставляют на 2 часа для набухания. Затем варят до готовности. Квашеную капусту мелко рубят и припускают в небольшом количестве воды до мягкости. Свежую капусту режут квадратиками, ставят в жарочный шкаф и .........
Вторые блюда | Просмотров: 1032 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

Готовят бульон из костей (или копченой грудинки) и овощей. Капусту мелко шинкуют, заливают кипятком и варят в закрытой посуде; когда прокипит, ненадолго снимают крышку, чтобы вышла горечь. Готовую капусту соединяют с процеженным бульоном Введя подрумяненную мучную заправку, приготовленную на сале с луком, кипятят, солят, перчат и вливают рассол квашеной капусты. Грудинку ...........
Первые блюда | Просмотров: 793 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

   Из свиной корейки нарезают порционные куски шницелей, тонко отбивают их, солят и перчат. Из яйца, зеленого горошка и нарезанной кубиками ветчины готовят омлет в форме ............
Вторые блюда | Просмотров: 866 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

1-20 21-40 41-48
Пятница
17.05.2024
11:23
Категории каталога
говядина [82]
свинина [48]
баранина [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz