Лучшие рецепты


Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарные рецепты
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 548
Показано материалов: 481-500
Страницы: « 1 2 ... 23 24 25 26 27 28 »

Яйца разделить на белки и желтки. Белки слегка взбить, всыпать струйкой 4 ст. л. сахара и взбить в крепкую пену. Желтки взбить с 4 ст. ложками теплой воды, добавить 4 ст. л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, разрыхлитель и вымешивать до консистенции крема.
Десерты | Просмотров: 819 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.12.2008 | Комментарии (0)

Бананы вымойте, очистите от кожуры, мякоть разомните вилкой. Яичные белки взбейте миксером, добавляя лимонный сок. К мякоти банана добавьте сахар, 3/4 взбитых яичных белков, лимонный сок, перемешайте.
Десерты | Просмотров: 650 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.12.2008 | Комментарии (0)

Творог протрите, взбейте, добавьте апельсиновый сок, перемешайте. Ананас разрежьте пополам, часть мякоти выньте и
Десерты | Просмотров: 661 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.12.2008 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 250 г засахаренных абрикосов, 100 г темного шоколада, 50 г белого шоколада


Выстелить поднос пергаментом или фольгой. Разрезать каждый абрикос на три части. Положить темный шоколад в небольшую огнеупорную посуду. Установить посуду над кастрюлькой со слабокипящей водой и помешивать, пока
Десерты | Просмотров: 767 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.12.2008 | Комментарии (0)

Баклажаны "под грибы"

Баклажаны почистить и нарезать небольшими кубиками, посолить, дать постоять и промыть проточной водой. Опустить в кипящую подсоленную воду, дать закипеть и через 2-3 мин. воду слить.

Вторые блюда | Просмотров: 900 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Щи из свежей капусты с томатом

Свежую капусту нашинковать, сварить в подсоленном кипятке. Лук и морковь нарезать, обжарить в масле. Отварить помидоры, протереть, соединить
Первые блюда | Просмотров: 654 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Взять 1 кг. баклажанов средней величины, отрезать плодоножки, обмыть их и разрезать пополам в длину. Чайной ложкой вынуть сердцевину, посолить баклажаны и выдержать их с солью, пока приготовляется фарш.

Вырезанную сердцевину


баранина | Просмотров: 800 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Филе курицы разрезать на небольшие кусочки, обжарить и положить в горшочки. Лук, морковь нашинковать мелкой соломкой, обжарить на растительном масле и положить в горшочки, добавить приготовленную лапшу, специи и залить горячей водой. Каждый горшочек

Курица | Просмотров: 989 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Утку обжарьте до золотистого цвета, уложите в жаровню грудкой вниз, залейте водой, добавьте соевый соус, вино, рубленые лук и укроп, карри, мускатный орех, имбирь, посолите и варите на слабом огне до готовности. Для соуса к 3 стаканам бульона добавьте сахар и уварите бульон до половины
утка | Просмотров: 733 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Шницель промыть, обсушить, не очень сильно отбить и посолить.
Взбить в тарелке 2 яйца и приготовить 2 тарелки, отдельно с мукой и панировочными сухарями.
Обвалять шницели в муке,
говядина | Просмотров: 787 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 29.11.2008 | Комментарии (0)

Очищенные морковь и лук нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле.
Маринованные грибы
Салаты | Просмотров: 1336 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 29.11.2008 | Комментарии (0)

Цыпленка отварить, охладить, отделить мякоть от костей, нарезать ломтиками.
Предварительно замоченные сушеные грибы отварить.
Салаты | Просмотров: 830 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 29.11.2008 | Комментарии (0)

Лук нарезать кубиками или колечками, сельдерей натереть на крупной терке, добавить растительное масло, сок лимона и специи.
Овощи залить небольшим
утка | Просмотров: 870 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 29.11.2008 | Комментарии (0)

      
Тушку утки нарезать на куски, залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне, периодически снимая пену. В конце варки добавить
утка | Просмотров: 1046 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 29.11.2008 | Комментарии (0)

ушку разрубить пополам, залить холодным маринадом, приготовленным из смеси, указанной в рецептуре, и мариновать двое суток
Курица | Просмотров: 1793 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 29.11.2008 | Комментарии (0)

Мякоть курицы с кожей пропустить дважды через мясорубку, добавить соль, рубленый чеснок, перемешать и
Курица | Просмотров: 621 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 29.11.2008 | Комментарии (0)

Смешать натертый сыр и молоко до получения однородной массы. Томат разрезать на 8 долек и положить в сырную массу, посолить, поперчить.
Филе ополоснуть, вытереть насухо, посолить, поперчить.
На филе выложить базилик,
Курица | Просмотров: 704 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 29.11.2008 | Комментарии (0)

Мякоть курицы осторожно отделить от костей и отбить ее. Из костей сварить бульон.
Приготовить фарш: пропустить через мясорубку сваренный картофель и лук, перемешать, добавить яйцо, перец, соль и снова перемешать.
Фарш выложить
Курица | Просмотров: 799 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 29.11.2008 | Комментарии (0)

Срезать с окорочка мякоть, положить кожей вниз, отбить (так, чтобы кожа оставалась целой), посолить, смазать измельченным чесноком, 1 ст. ложкой майонеза и поперчить.
Сверху уложить натертые
Курица | Просмотров: 3289 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 29.11.2008 | Комментарии (0)

Телячью ногу натереть солью. Сделать неглубокие разрезы и нашпиговать кусочками сала. Уложить на смазанный топленым салом (или растительным маслом) противень с нарезанным кольцами луком. Поставить в разогретую до 200С духовку. Через 15 минут полить вином, а когда
говядина | Просмотров: 687 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 29.11.2008 | Комментарии (0)

Пятница
17.05.2024
09:43
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz