Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Еврейская кухня

В разделе материалов: 43
Показано материалов: 1-20
Страницы: 1 2 3 »

Сбейте яйца и смешайте их с остальными продуктами. Разогрейте в сковороде масло и выкладывайте тесто на нее столовой ложкой. Жарьте латкес...............
Выпечка | Просмотров: 657 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Отделите яичные белки от желтков, постепенно добавляя половину сахара, разотрите желтки деревянной ложкой в эмалированной или фарфоровой миске. Добавляя воду, цедру и ванилин, продолжайте растирать. Желтки должны загустеть и стать лимонно-желтыми. Всыпьте постепенно..........
Выпечка | Просмотров: 711 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Отделите желтки от белков. Муку залейте кипятком, размешайте. закройте крышкой. Обжарьте лук до золотистого цвета. Когда запаренная мука остынет, добавьте в нее лук, желтки.........
Выпечка | Просмотров: 716 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

В миске смешайте растительное масло, соль, сахар, влейте кипяток, размешайте, затем холодную воду и снова размешайте. Разведите дрожжи в теплой воде, отдельно сбейте яйца и все это влейте в миску, оставив немного взбитых яиц для смазки хал........
Выпечка | Просмотров: 1065 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Имберлех — морковь, сваренная в сахаре с апельсиновой цедрой. Морковь очистить, тщательно промыть, натереть на мелкой терке. Натертую морковь смешать с сахарным песком, приба­вить апельсиновую или лимонную цедру. Варить на небольшом огне под.............
Десерты | Просмотров: 625 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Айнгемахц — редька, варенная в меду, — оригинальное, приятное блюдо. Редьку (черную), сняв кожуру, тщательно промыть, натереть на крупной терке. Отварить в небольшом количестве.........
Десерты | Просмотров: 621 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Тейглех — тесто, варенное в меду, — одно из самых популярных сладких блюд. Яйца размешать, взбить, добавить растительное масло, три стакана просеянной муки. Не добавляя воды, приготовить..........
Десерты | Просмотров: 767 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Очищенные овощи натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку, добавьте сбитые яйца и все остальные продукты, хорошо перемешайте, смажьте форму или..........
Вторые блюда | Просмотров: 681 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Залейте свеклу водой так, чтобы вода только покрывала ее и варите 30 минут (до готовности). Слейте воду, оставив один стакан отвара для соуса, остудите свеклу, очистите и нарежьте ломтиками толщиной около 3 мм. Смешайте свекольный отвар с............
Вторые блюда | Просмотров: 762 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Морковь почистить, нарезать соломкой, протереть с........
Десерты | Просмотров: 617 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Морковь почистить, нарезать мелкими кусочками, протереть с мукой. Жирное мясо разрезать на порции, обжарить.............
говядина | Просмотров: 815 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Мягкое мясо без сухожилий и пленок очень тонко отбить молоточком, посолить и поперчить. Поджарить отдельно большое количество........
говядина | Просмотров: 1046 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Нарежьте мясо кусочками среднего размера и положите в кастрюлю. Сверху положите очищенные овощи (целиком) и все остальные продукты. Залейте........
Вторые блюда | Просмотров: 603 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Замочите фасоль на ночь, затем воду слейте, обжарьте в кастрюле на масле лук и мясо, посолите, поперчите, посыпьте имбирем положите поверх фасоль и ячмень (вместо ячменя можно добавить.............
Вторые блюда | Просмотров: 656 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Разрежьте мясо на небольшие кусочки, разогрейте жир в кастрюле с толстым дном или в котелке и обжарьте мясо. Положите туда лук и продолжайте жарить. Посолите...........
говядина | Просмотров: 851 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Курицу разрежьте на куски и каждый кусок натрите мукой, солью и перцем. Обжарьте куски в растопленном жире, выньте курицу и на оставшемся жире обжарьте лук. Опять положите на сковороду........
Курица | Просмотров: 745 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Натрите гуся двумя чайными ложками соли и 1/4 чайной ложки перца, поставьте в гусятнице в духовку и жарьте на слабом огне 20 минут. Отмерьте.........
гусь | Просмотров: 820 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Кишки тщательно промойте, разрежьте на куски длиной 25-30 см, один конец каждого куска перевяжите крепкой ниткой (шпагатом). Муку протрите с мелко нарубленным жиром, добавьте лук, соль............
Вторые блюда | Просмотров: 1489 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Натрите утку изнутри и снаружи двумя чайными ложками соли, 1/2 чайной ложки черного перца, красным перцем, чесноком. Потроха пропустите через мясорубку, обжарьте в курином жире...............
утка | Просмотров: 1063 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Смешайте картофель с растопленным смальцем, луком, одной чайной ложкой соли, 1/4 чайной ложки перца, нафаршируйте курицу этой смесью и зашейте отверстие. 
     Натрите курицу чесноком...........
Курица | Просмотров: 748 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

1-20 21-40 41-43
Четверг
02.05.2024
16:04
Категории каталога
Первые блюда [4]
Вторые блюда [28]
Салаты [5]
Десерты [4]
Выпечка [4]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz