В разделе материалов: 43 Показано материалов: 1-20 |
Страницы: 1 2 3 » |
Сбейте яйца и смешайте их с остальными
продуктами. Разогрейте в сковороде масло и выкладывайте тесто на нее
столовой ложкой. Жарьте латкес...............
Выпечка |
Просмотров: 657 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Отделите яичные белки от желтков,
постепенно добавляя половину сахара, разотрите желтки деревянной ложкой
в эмалированной или фарфоровой миске. Добавляя воду, цедру и ванилин,
продолжайте растирать. Желтки должны загустеть и стать лимонно-желтыми.
Всыпьте постепенно..........
Выпечка |
Просмотров: 711 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Отделите желтки от белков. Муку залейте
кипятком, размешайте. закройте крышкой. Обжарьте лук до золотистого
цвета. Когда запаренная мука остынет, добавьте в нее
лук, желтки.........
Выпечка |
Просмотров: 716 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
В миске смешайте растительное масло, соль,
сахар, влейте кипяток, размешайте, затем холодную воду и снова
размешайте. Разведите дрожжи в теплой воде, отдельно сбейте яйца и все
это влейте в миску, оставив
немного взбитых яиц для смазки хал........
Выпечка |
Просмотров: 1065 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Имберлех
— морковь, сваренная в сахаре с
апельсиновой цедрой. Морковь
очистить, тщательно промыть, натереть на
мелкой терке. Натертую морковь смешать с
сахарным песком, прибавить апельсиновую
или лимонную цедру. Варить на небольшом
огне под.............
Десерты |
Просмотров: 625 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Айнгемахц
— редька, варенная в меду, — оригинальное,
приятное блюдо. Редьку (черную), сняв кожуру,
тщательно промыть, натереть на крупной
терке. Отварить в небольшом количестве.........
Десерты |
Просмотров: 621 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Тейглех
— тесто, варенное в меду, — одно из самых
популярных сладких блюд. Яйца размешать,
взбить, добавить растительное масло, три
стакана просеянной муки. Не добавляя воды,
приготовить..........
Десерты |
Просмотров: 767 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Очищенные овощи натрите на мелкой терке или
пропустите через мясорубку, добавьте сбитые яйца и все остальные
продукты, хорошо перемешайте, смажьте форму или.......... |
Залейте свеклу водой так, чтобы вода только
покрывала ее и варите 30 минут (до готовности). Слейте воду, оставив
один стакан отвара для соуса, остудите свеклу, очистите и нарежьте
ломтиками толщиной около 3 мм. Смешайте свекольный отвар с............ |
Морковь
почистить, нарезать соломкой, протереть с........
Десерты |
Просмотров: 617 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Морковь
почистить, нарезать мелкими кусочками,
протереть с мукой. Жирное мясо разрезать
на порции, обжарить.............
говядина |
Просмотров: 815 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Мягкое
мясо без сухожилий и пленок очень тонко
отбить молоточком, посолить и поперчить.
Поджарить отдельно большое количество........
говядина |
Просмотров: 1046 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Нарежьте мясо кусочками среднего размера и
положите в кастрюлю. Сверху положите очищенные овощи (целиком) и все
остальные продукты. Залейте........ |
Замочите фасоль на ночь, затем воду слейте, обжарьте в кастрюле на масле лук и
мясо, посолите, поперчите, посыпьте имбирем положите поверх фасоль и ячмень (вместо ячменя можно добавить............. |
Разрежьте мясо на небольшие кусочки, разогрейте жир в кастрюле с толстым дном или в котелке и обжарьте мясо.
Положите туда лук и продолжайте жарить. Посолите...........
говядина |
Просмотров: 851 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Курицу разрежьте на куски и каждый кусок натрите мукой, солью и перцем.
Обжарьте куски в растопленном жире, выньте курицу и на оставшемся жире обжарьте лук. Опять положите на сковороду........
Курица |
Просмотров: 745 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Натрите гуся двумя чайными
ложками соли и 1/4 чайной ложки перца, поставьте в гусятнице в духовку и жарьте на слабом огне 20 минут. Отмерьте.........
гусь |
Просмотров: 820 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Кишки тщательно промойте, разрежьте на
куски длиной 25-30 см, один конец каждого куска перевяжите крепкой
ниткой (шпагатом). Муку протрите с мелко нарубленным жиром, добавьте
лук, соль............ |
Натрите утку изнутри и снаружи двумя чайными ложками соли, 1/2
чайной ложки черного перца, красным перцем, чесноком. Потроха пропустите через мясорубку, обжарьте в курином жире...............
утка |
Просмотров: 1063 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Смешайте картофель с растопленным смальцем, луком, одной чайной ложкой соли, 1/4
чайной ложки перца, нафаршируйте курицу этой смесью и зашейте отверстие.
Натрите курицу чесноком...........
Курица |
Просмотров: 748 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
|
|
Четверг 02.05.2024 16:04 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|