//--> Соусы - Каталог файлов - Только лучшие рецепты
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Соусы

В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
      Помидоры, лук, стручковый перец, маленький острый перчик мелко порубить и поставить тушить на 30 мин. в растительном масле, добавив имбирь и прочие специи. Затем протереть все через сито, добавить......
Вторые блюда | Просмотров: 1366 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук и чеснок и готовьте примерно 7-8 минут, пока луковица не станет мягкой. Добавьте орегано........
Соусы | Просмотров: 1448 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.06.2009 | Комментарии (0)

Необходимые ингредиенты перетереть в ступке очень мелко листья базилика, добавить чеснок и......
Соусы | Просмотров: 618 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (0)

Приготовление (эмульгирование) этого вида майонеза наиболее просто, т. к. в его состав входит природный эмульгатор – горчица. Оттого вкус этого соуса более острый, не такой изысканный и нежный, как у классического майонеза......
Соусы | Просмотров: 2940 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 17.12.2008 | Комментарии (0)

Поджаренную до желтого цвета муку залить холодным бульоном (вид бульона зависит от назначения соуса, например к рыбе - бульон из рыбы, к птице - из птицы и т.п.), хорошо прокипятить, добавить сливки и варить около 30 мин. Если в соусе образовались комки, процедить его.
Соусы | Просмотров: 688 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 10.12.2008 | Комментарии (0)

Муку пассеруют на жирах до появления светло-кремовой окраски и постепенно разводят белым процеженным бульоном. Горячий бульон вливают в
Соусы | Просмотров: 655 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 10.12.2008 | Комментарии (0)

Четверг
02.05.2024
17:14
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz