Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Консервирование

САЛО С ПЕРЦЕМ И ЧЕСНОКОМ
[ ] 07.11.2008, 12:36
САЛО С ПЕРЦЕМ И ЧЕСНОКОМ

На 1 кг сада: 2 головки чеснока, пакетик (15 г) чёрного молотого перца, 2 шт. лаврового листа, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сало помыть, поскоблить шкурку, разрезать на куски 200-300 г. Слегка обсушить.
2. Чеснок очистить от шелухи, разрезать каждый зубчик на 3-4 части.
3. Куски сала обильно посыпать и натереть перцем со всех сторон, включая шкурку. Обсыпать и натереть солью и уложить в эмалированную или стеклянную посуду слоями, пересыпая их чесноком и ломаным лавровым листом.
4. Сало оставить солиться в прохладном месте на 2-3 недели, прикрыв посуду крышкой. Готовое сало лучше всего заморозить.

Категория: Консервирование | Добавил: recept
Просмотров: 787 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
11:35
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz