//--> Курица - Блюда из птицы - Каталог файлов - Только лучшие рецепты
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из птицы » Курица

В категории материалов: 30
Показано материалов: 1-20
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Соедините в кухонном комбайне 1 ч. ложку лимонного сока с перцем, сахаром, 2 ст. ложками растительного масла и щепоткой соли. Пожарьте куриные грудки в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте ........
Вторые блюда | Просмотров: 1079 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

    Куриные грудки обжарьте до золотистой корочки. Разрежьте пополам. Помидоры порежьте кружочками, а перец ломтиками. Разрежьте булочки пополам, смажьте майонезом, положите салат, затем перец, помидоры, сверху положите ...
Вторые блюда | Просмотров: 1195 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

    Ломти белого хлеба намазать маслом, на один из них положить лист салата, слегка смазанный майонезом, на него несколько ломтиков помидора, а сверху - слегка зажаренный ломтик ветчины.
Половину цыпленка разрезать на ломтики, смазать их майонезом, положить ....
Вторые блюда | Просмотров: 1030 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

    Нагреть духовку до температуры 200 С. Куриные окорочка вымыть под струей холодной воды и обсушить бумажным полотенцем. Яйцо взбить, перемешать с молотым перцем и карри, посолить. Очень мелко покрошить
Вторые блюда | Просмотров: 1207 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками свежие грибы, солят и тушат до готовности. Выливают сливки, дают им .........
Вторые блюда | Просмотров: 665 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

    Тушку цыпленка промывают в холодной воде, обсушивают на салфетке, разрезают вдоль хребта, затем раскрывают, слегка придавливают и пластают. Отбитую тушку солят по вкусу, смачивают в растительном масле, панируют .....
Вторые блюда | Просмотров: 668 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

       Предварительно замоченные горох или фасоль варят вместе с колбасой или копченым салом. В другой кастрюле варят говядину или баранину, а через 30 минут после начала варки туда же закладывают курицу. За полчаса до готовности ...........
Вторые блюда | Просмотров: 1111 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

       Тушку петуха заливают холодной водой, дают ей закипеть,
снимают пену, кладут лук, морковь, сельдерей, солят по вкусу и варят на слабом огне до готовности. Муку пассеруют на масле, разводят бульоном, непрерывно помешивая веселкой, вливают ............
Вторые блюда | Просмотров: 836 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

Куриное филе очистить от пленок и сухожилий, разрезать вдоль, отбить, посолить и посыпать перцем. Затем запанировать в муке, смочить в яйце и запанировать в.........
Вторые блюда | Просмотров: 764 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

     Тушку цыпленка разделывают, промывают, отрезают шейку и лапки, ножки заправляют в «кармашки», крылышки подгибают к спинке, вкладывают в них кусочки печени и желудочка. Затем тушку обсушивают, солят (за час до приготовления), посыпают ...........
Вторые блюда | Просмотров: 681 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

Курицу разрежьте на куски и каждый кусок натрите мукой, солью и перцем. Обжарьте куски в растопленном жире, выньте курицу и на оставшемся жире обжарьте лук. Опять положите на сковороду........
Курица | Просмотров: 748 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Смешайте картофель с растопленным смальцем, луком, одной чайной ложкой соли, 1/4 чайной ложки перца, нафаршируйте курицу этой смесью и зашейте отверстие. 
     Натрите курицу чесноком...........
Курица | Просмотров: 751 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Белое мясо курицы (индюшки) нарезать порционно, отбить молоточком, запанировать в яйце и сухарях. Выбирать кусочки мяса пожирнее. Жарить в жире на умеренном огне. Сложить............
Курица | Просмотров: 1550 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Курицу почистить, выпотрошить, залить холодной водой, добавить морковь, соль, лук, коренья. Варить под закрытой крышкой до готовности. Процедить........
Первые блюда | Просмотров: 986 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Котлеты готовятся из филе курицы — большого (внешнего) и малого (внутреннего). Для снятия филе у обработанной птицы подрезать кожу около ножек, ножки вывернуть в суставах и снять кожу с филейной части тушек. По выступу грудной косточки подрезать мякоть, разрубить косточку-вилку и срезать сначала.............
Вторые блюда | Просмотров: 751 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Цыпленка очистить, удалить кожу и кости и сварить из них бульон, который должен выкипеть до 1/4 литра. Сырое куриное мясо нарезать тонкими полосками и зажарить в разогретом растительном масле до образования светло-коричневой корочки, добавить мелко нарезанный лук, грибы и.........
Вторые блюда | Просмотров: 838 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Филе и ножки цыпленка поджаривают в масле до золотистого цвета, солят, посыпают черным перцем, заливают вином и небольшим количеством бульона..............
Курица | Просмотров: 817 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Крылышки вымыть, обсушить и срезать кончики. Положив на разделочную доску, острым ножом перерезать суставы. Противень смазать маслом и выложить на него крылышки, с двух сторон.......
Курица | Просмотров: 1227 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.04.2009 | Комментарии (0)


Курица | Просмотров: 1053 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 17.04.2009 | Комментарии (0)

Курицу разрезать на 8 частей.Обжарить в растительном масле с добавкой сливочного. Затем вынуть ее, масло слить,оставить только 2 столовые ложки, и в этом количестве жира обжарить мелко нарезанный лук до светло-розового цвета, под конец положитьтуда муку и.........
Курица | Просмотров: 659 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.03.2009 | Комментарии (0)

1-20 21-30
Пятница
17.05.2024
11:23
Категории каталога
Курица [30]
утка [13]
гусь [3]
индюк [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz