//--> утка - Блюда из птицы - Каталог файлов - Только лучшие рецепты
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из птицы » утка

В категории материалов: 13
Показано материалов: 1-13

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Натрите утку изнутри и снаружи двумя чайными ложками соли, 1/2 чайной ложки черного перца, красным перцем, чесноком. Потроха пропустите через мясорубку, обжарьте в курином жире...............
утка | Просмотров: 1065 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Масло растопить и соединить с горчицей, орехи

измельчить. Филе отбить до толщины 0,5 см, посо-

лить, поперчить, обмакнуть в горчичную смесь,

обвалять в орехах. Уложить на противень
Вторые блюда | Просмотров: 953 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.09.2009 | Комментарии (0)

Утку выпотрошить, опалить,промыть и начинить половиной порции яблок и чернослива (яблоки очистить, вынуть сердцевину,нарезать на четвертинки;чернослив, если очень сухой, замочить накануне). Затем обжарить в утятнице со всех сторон, полить коньяком.........
утка | Просмотров: 786 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.03.2009 | Комментарии (0)

Порционные куски утки обжаривают в жаровне с солью и перцем, перекладывают в гусятницу, заливают наполовину бульоном (или соком, оставшимся от жарения), кладут прокипяченную томат-пасту и тушат 10-15 мин, добавив половину виноградного сока.
Сушеные грибы отваривают (отвар от грибов может заменить бульон),
утка | Просмотров: 785 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 10.02.2009 | Комментарии (0)

Растапливают в глубокой кастрюле масло, обжаривают в нем подготовленную утку, вливают бульон, солят, перчат, плотно накрывают крышкой и ставят тушить на 2 ч в духовой шкаф при слабом нагреве. Затем бульон сливают,
утка | Просмотров: 957 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 10.02.2009 | Комментарии (0)

Поджаривают в масле мелко нарезанные грибы, добавляют нарезанную петрушку и печень и жарят вместе. Солят, добавляют сметану, томат-пасту, 1 ст. ложку вина, яйца и предварительно замоченные булочки, хорошо отжатые и раскрошенные. Посыпают этот фарш перцем и.......
утка | Просмотров: 805 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 10.02.2009 | Комментарии (0)

Утку потрошат и хорошо промывают. Острым, не слишком коротким ножом разрезают утку вдоль спинки и осторожно отделяют скелет от кожи, стараясь не повредить кожу. Последние суставы крылышек и ножек оставляют. Из костей скелета, потрохов и суповой зелени варят бульон.
Утку изнутри натирают......
утка | Просмотров: 675 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 10.02.2009 | Комментарии (0)

Поджаривают в масле мелко нарезанный лук и грибы, кладут нарезанную петрушку, посыпают солью, перцем и поджаривают. Перемешивают с замоченными, выжатыми и растертыми булочками, фаршем из свинины и цельными вареными яйцами. Слегка солят утку изнутри, затем.....
утка | Просмотров: 791 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 10.02.2009 | Комментарии (0)

Замороженную утку необходимо разморозить. Лучше делать это постепенно. Сначала выньте ее из морозильной камеры и сутки выдерживайте в холодильнике при температуре +3...+4 градуса. Потом еще на 10-12 часов оставьте ее оттаивать при комнатной температуре. Когда утка окончательно разморозится, отрежьте ножом или ножницами для птицы верхние фаланги крыльев....
утка | Просмотров: 1032 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 17.12.2008 | Комментарии (0)

Возьмем обычную потрошеную уточку, посолим, поперчим, посыпем травкой - тут неплох будет тимьян, она же богородичная травка, именно ей, по мнению д'Артаньяна, вскармливали замечательно вкусных зайцев в имении Портоса. С травками тут можно поэкспер иментировать самому, эстрагон, например... в общем, решайте сами. После этого традиция велит взять четыре больших кислых яблока, очистить, вырезать сердцевинку, нарезать, а потом....
утка | Просмотров: 2943 | Загрузок: 142 | Добавил: recept | Дата: 17.12.2008 | Комментарии (0)

Утку обжарьте до золотистого цвета, уложите в жаровню грудкой вниз, залейте водой, добавьте соевый соус, вино, рубленые лук и укроп, карри, мускатный орех, имбирь, посолите и варите на слабом огне до готовности. Для соуса к 3 стаканам бульона добавьте сахар и уварите бульон до половины
утка | Просмотров: 733 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Лук нарезать кубиками или колечками, сельдерей натереть на крупной терке, добавить растительное масло, сок лимона и специи.
Овощи залить небольшим
утка | Просмотров: 870 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 29.11.2008 | Комментарии (0)

      
Тушку утки нарезать на куски, залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне, периодически снимая пену. В конце варки добавить
утка | Просмотров: 1046 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 29.11.2008 | Комментарии (0)

Пятница
17.05.2024
11:35
Категории каталога
Курица [30]
утка [13]
гусь [3]
индюк [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz