//--> Первые блюда - Русская кухня - Каталог файлов - Только лучшие рецепты
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Русская кухня » Первые блюда

В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Вырезать кости из копченой грудинки, мелко разрубить их вместе с говяжьими костями, положить в кастрюлю. Залить 1,5 л холодной воды. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума и варить 2,5 ч., снимая жир. За час до окончания варки посолить, положить корень петрушки и целую.....
Первые блюда | Просмотров: 667 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.12.2008 | Комментарии (0)

Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Пока
тесто подходит, сварить рисовую кашу. Остывшую кашу
выложить в смазанную маслом сковороду и запечь в духов-
ке, чтобы слегка подрумянилась. Филе щуки дважды про-
крутить вместе с репчатым луком через мясорубку и, доба-
вив мелкорубленые вареные яйца, а также прочие компо-
ненты, хорошо перемешать полученный фарш. Когда
Первые блюда | Просмотров: 680 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 09.12.2008 | Комментарии (0)

Хлеб нарезать ломтиками и обжарить до образования
темно-коричневой окраски, залить горячей (80° С) кипя-
ченой водой и оставить настаиваться на 4 часа. Настой
процедить, добавить сахар и дрожжи (предварительно раз-
веденные водой) и поставить в теплое место на 8 часов. Го-
товый квас процедить и вынести на холод.
Первые блюда | Просмотров: 686 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 09.12.2008 | Комментарии (0)

Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и
варить на слабом огне в закрытой кастрюле до размягче-
ния. В кипящий бульон или воду положить картофель, на-
резанный кубиками, и варить 10—15 минут. Добавить ту-
шеную свеклу, пассерованные овощи. За 5—10 минут до
окончания варки положить вареную фасоль, сахар, спе-
ции, чеснок, растертый с солью.
Первые блюда | Просмотров: 658 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 09.12.2008 | Комментарии (0)

Щи из свежей капусты с томатом

Свежую капусту нашинковать, сварить в подсоленном кипятке. Лук и морковь нарезать, обжарить в масле. Отварить помидоры, протереть, соединить
Первые блюда | Просмотров: 655 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Пятница
17.05.2024
10:49
Категории каталога
Первые блюда [5]
Вторые блюда [3]
Салаты [2]
Десерты [0]
Выпечка [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz