//--> говядина - Блюда из мяса - Каталог файлов - Только лучшие рецепты
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из мяса » говядина

В категории материалов: 82
Показано материалов: 1-20
Страницы: 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Сосиски разрезать вдоль, ветчину, нарезанную кубиками, слегка обжарить и снять со сковороды. На этой же сковороде слегка подрумянить мелко нарубленные лук и чеснок, влить.....
Вторые блюда | Просмотров: 1334 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Приготовьте маринад. Для этого в большую миску влейте стакан воды, смешайте со всеми остальными ингредиентами, кроме мяса. Затем положите мясо, как следует полейте маринадом. Сверху положите накройте доской или тарелкой и прижмите чем-нибудь тяжелым. Поставьте в холодильник, пусть.....
Вторые блюда | Просмотров: 1114 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Нарезанные салат, морковь, помидор и 2 ст. ложки майонеза смешайте и поставьте в холодильник. Смешайте фарш, лук, хлебные кубики, соль, перец и оставшийся майонез. Слепите 4 бургера .....
Вторые блюда | Просмотров: 1207 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

   Мясо нарезать. Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать. Морковь очистить и нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками. Сельдерей нарезать. Мясо обжарить ....
Вторые блюда | Просмотров: 1126 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Говядину нарезать кубиками, разогреть в жире и подавить. Нарезанный кубиками картофель, нарезанные стручки сладкого перца и томатную пасту ....
Вторые блюда | Просмотров: 1149 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Разогреть 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина и обжарить в нем мелко нарубленный лук и чеснок, а также нарезанные тонкими кольцами стручки сладкого перца. Добавить очищенные, нарезанные ........
Вторые блюда | Просмотров: 1184 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

    Замоченную с ночи фасоль отварить. Нарубленный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить нарезанное мелкими кубиками мясо, а также мелко нарубленный стручковый перец. Влить немного ..........
Вторые блюда | Просмотров: 646 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

      Порционный кусок говяжьей вырезки хорошо отбивают, приправляют солью и перцем, делают в центре углубление и выливают туда сырой желток. Бифштексы в таком виде .....
Вторые блюда | Просмотров: 787 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

        Мясо нарезать мелкими кусочками и изжарить на глубокой сковороде или в сотейнике вместе с нарезанным луком и чесноком, после чего обсыпать кукурузной мукой, вновь слегка обжарить, залить .......
Вторые блюда | Просмотров: 724 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

       Предварительно замоченные горох или фасоль варят вместе с колбасой или копченым салом. В другой кастрюле варят говядину или баранину, а через 30 минут после начала варки туда же закладывают курицу. За полчаса до готовности ...........
Вторые блюда | Просмотров: 1111 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Лук шинкуют полукольцами, помидоры нарезают ломтиками, мясо — кубиками. Подготовленный продукты обжаривают в масле в течение 5 минут, добавляют бульон, соль, перец и .........
Вторые блюда | Просмотров: 859 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

     Порционный кусок грудинки кладут в кастрюлю, заливают
водой, вводят коренья и варят до мягкости. Затем вынимают,
осторожно отделяют кости и кладут мясо под легкий пресс;
посыпают перцем, ............
Вторые блюда | Просмотров: 632 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (0)

Мясо отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды с лавровым листом и душистым перцем. Почку вынимают и  ................
Вторые блюда | Просмотров: 812 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Мясо заливают небольшим количеством кипящей подсоленной воды, варят, а незадолго до готовности добавляют пучок ......
Вторые блюда | Просмотров: 738 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Шпиг растапливают Сухие булочки замачивают в воде и разминают. Охотничьи сосиски рубят мелкими кубиками. Шпинат, лук, петрушку мелко рубят. Все продукты смешивают с мукой, манной крупой и ...........
Вторые блюда | Просмотров: 855 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

Порционные куски вырезки слегка отбивают, солят и жарят почти.....
Вторые блюда | Просмотров: 784 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (0)

    Телятину, сало и гусиную печень пропускают через мясорубку вместе с замоченной в молоке и отжатой булкой. Полученную массу растирают с желтками и соединяют с мелко нарезанными шампиньонами. Приправив по вкусу солью, перцем и мускатным орехом, фарш размешивают ...........
Вторые блюда | Просмотров: 1166 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

     Рубец тщательно скоблят ножом, несколько раз промывают теплой водой; посыпав солью, скребут щеткой, 2—3 раза промывают холодной водой, кипятят, отцеживают и обдают холодной водой. Варят костный бульон, отливают половину, а в оставшемся бульоне варят рубец примерно 4 часа. Незадолго до готовности ...........
Вторые блюда | Просмотров: 756 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Подготовленную печенку пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, масло, сухари, перец, рубленую зелень петрушки и тщательно перемешивают. Затем.........
Вторые блюда | Просмотров: 981 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Обработанное мясо нарезают поперек волокон широкими ломтиками, отбивают; соленый огурец очищают, нарезают соломкой, точно так же нарезают и шпиг. Куски мяса смазывают горчицей, на середину кладут шпиг и .......
Вторые блюда | Просмотров: 848 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

Пятница
17.05.2024
14:03
Категории каталога
говядина [82]
свинина [48]
баранина [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz