Лучшие рецепты
Главная страница
Информация о сайте
Кулинарные рецепты
Полезные статьи по кулинарии
Бесплатные книги
Обсуждение рецептов
Форум
Доска объявлений
Каталоги
Обратная связь
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Каталог файлов
Главная
»
Файлы
»
Первые блюда
Бульон по-немецки
[ ]
04.12.2009, 18:53
Бульон довести до кипения, положить в него нашинкованную капусту и варить до полуготовности. Затем добавить сосиски, нарезанные кружочками, тертый хрен и варить до готовности.
Кости мясные — 150 г, сосиски — 40 г, хрен - 15 г, капуста краснокочанная - 180 г, соль —З г.
Категория:
Первые блюда
| Добавил:
recept
Просмотров:
744
| Загрузок:
0
| Комментарии:
1
| Рейтинг:
0.0
/
0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Воскресенье
19.05.2024
09:51
Категории каталога
Первые блюда
[37]
Вторые блюда
[115]
Салаты
[43]
Десерты
[17]
Безалкогольные напитки
[1]
Алкогольные напитки
[0]
Соусы
[6]
Выпечка
[32]
Консервирование
[18]
Блюда из мяса
[164]
Блюда из птицы
[49]
Блюда из рыбы
[46]
Блюда из овощей
[47]
Русская кухня
[13]
Украинская кухня
[9]
Еврейская кухня
[45]
Грузинская кухня
[5]
Армянская кухня
[13]
Узбекская кухня
[17]
Корейская кухня
[17]
Итальянская кухня
[7]
Французская кухня
[23]
Китайская кухня
[44]
Японская кухня
[33]
Греческая кухня
[14]
Чешская кухня
[15]
Польская кухня
[24]
Немецкая кухня
[20]
Аргентинская кухня
[13]
Кухня США
[34]
Форма входа
Приветствую Вас
Гость
!
Мини-чат
--
15 сек
30 сек
1 мин
2 мин
200
Друзья сайта
Бесплатная доска объявлений Украины
Мир магии и колдовства!
Изготовление рекламных конструкций CITYLIGHT
Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой
uCoz