//--> Первые блюда - Каталог файлов - Только лучшие рецепты
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Первые блюда

В категории материалов: 37
Показано материалов: 21-37
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Баранину (грудинку и реберную часть), не разрезая, положить в кастрюлю, добавить немного курдючного сала, залить холодной водой и поставить на огонь. Пену не снимать, она исчезнет сама, как только будет положен нашинкованный лук. Вместе с луком............
Первые блюда | Просмотров: 810 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Баранье сало нарезать кубиками, перетопить, шкварки удалить. В сале обжарить кусочки мяса до румяной корочки, добавить нарезанный тонкими кольцами лук, ломтики помидоров и жарить 7—10 минут. Затем.........
Первые блюда | Просмотров: 1014 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. В кастрюле с толстым дном, в которой будет вариться суп, разогреть сливочное масло, добавить лук и готовить на маленьком огне, постоянно помешивая, примерно 20-25 минут. Пассеровка лука - важный момент, т.к. за счет хорошо пассерованного лука получается густой коричневый цвет супа, а также своеобразный вкус. Когда лук станет мягким, насыщенно-коричневым, добавьте ложечку..............
Первые блюда | Просмотров: 643 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 24.06.2009 | Комментарии (0)

Взять говядину пожирнее (лучше грудинку), можно добавить ветчину или копченую свинину, сварить бульон.
Перец, сушеные грибы (лучше боровики или подберезовики), лавровый лист добавить в бульон.
Отдельно поджарить квашеную капусту, мешать, чтобы не...........
Первые блюда | Просмотров: 503 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 24.06.2009 | Комментарии (0)

Свеклу, морковь, лук очистить, нарезать соломкой. Капусту также нарезать соломкой, зеленую часть савойской капусты – мелкими квадратиками.
Морковь обжарить на оливковом масле, добавить лук, затем свеклу. Сбрызнуть лимонным соком и тушить под..........
Первые блюда | Просмотров: 753 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 24.06.2009 | Комментарии (0)

В пропущенное через мясорубку мясо добавить мелко нарезанный обжаренный на растительном масле лук, яйцо, соль, перец, по желанию мелко порезанную зелень петрушки. Полученную массу замешать до вязкости. Затем влажными руками или чайной ложкой.........
Первые блюда | Просмотров: 991 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 24.06.2009 | Комментарии (0)

Свеклу очистить, нарезать соломкой. На сковороде разогреть растительное масло, добавить свеклу, обжаривать, помешивая, 2 мин., влить лимонный сок и перемешать.
Затем влить вино и готовить, пока не выпарится алкоголь.
Капусту нашинковать мелко. Морковь и лук очистить, тонко нарезать. На сковороде разогреть утиный жир, добавить морковь и лук, обжарить, добавить.........
Первые блюда | Просмотров: 734 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 24.06.2009 | Комментарии (0)


Первые блюда | Просмотров: 595 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 24.06.2009 | Комментарии (0)

На 4 порции: 200 г фасоли "черноглазка", 2 ст. л. растительного масла, 3 моркови, 2 помидора, 0,5 клубня сельдерея.........
Первые блюда | Просмотров: 806 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 24.06.2009 | Комментарии (0)

Лук и чеснок очистить, у перца удалить семена. Лук и перец нарезать кубиками.

    Оливковое масло разогреть в сковороде, обжарить лук и перец до мягкости. Выдавить в сковороду чеснок.

    Добавить нарезанную кубиками ветчину.............
Первые блюда | Просмотров: 596 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 24.06.2009 | Комментарии (0)

 В 5-ти литровую кастрюлю нальем воды, дадим ей закипеть. Выложим туда мясо и курицу, доведем до кипения, снимим пену, убавим газ. Теперь бульон посолим, выложим половинку репчатого лука и.............
Первые блюда | Просмотров: 845 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 24.06.2009 | Комментарии (0)

Рыбу очистить, вымыть, отрезать плавники, головы, хвосты (мелкую рыбешку оставить целиком), разделить на части (желательно удалить кости).
Лук нарезать крупными кольцами и обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, зеленый лук, петрушку, тимьян, лавровый лист, растолченный чеснок и корочку от апельсина.
Всё слегка потушить, затем добавить хвосты, головы, плавники и рыбу с более плотным мясом (угорь, палтус), посолить и залить водой так, чтобы вся рыба была покрыта.
Поставить на самое
Первые блюда | Просмотров: 687 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)

Помидоры почистить и нарезать дольками. Картофелины мелко нарезать, чеснок размять.
В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить сначала Лук, затем картофель, потом добавить помидоры, петрушку, чеснок и шафран. Заправить солью, перцем, и все потушить на
Первые блюда | Просмотров: 510 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)

Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в половине количества масла. Посыпать перцем. Добавить мясной бульон и прокипятить лук в течение 15 мин. Посолить.
Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на оставшемся масле.
Разлить суп в огнеупорные
Первые блюда | Просмотров: 527 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)

Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и
варить на слабом огне в закрытой кастрюле до размягче-
ния. В кипящий бульон или воду положить картофель, на-
резанный кубиками, и варить 10—15 минут. Добавить ту-
шеную свеклу, пассерованные овощи. За 5—10 минут до
окончания варки положить вареную фасоль, сахар, спе-
ции, чеснок, растертый с солью.
Первые блюда | Просмотров: 527 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 09.12.2008 | Комментарии (0)

Заправочные супы варят на бульоне — мясном, рыбном, грибном — или на воде с картофелем, капустой, свеклой, крупой, бобовыми или мучными изделиями, а также с кореньями.
Первые блюда | Просмотров: 3009 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2008 | Комментарии (0)


Первые блюда | Просмотров: 708 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 07.11.2008 | Комментарии (0)

1-20 21-37
Воскресенье
19.05.2024
06:14
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz