//--> Вторые блюда - Каталог файлов - Только лучшие рецепты
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Вторые блюда

В категории материалов: 115
Показано материалов: 61-80
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Мякоть телятины надрезают таким образом, чтобы, отбив, получить большой кусок, отбивают, солят, покрывают тонкими ломтиками сала, вареного копченого мяса или ветчины, смазывают взбитым яйцом, посыпают мелко нарезанными солеными огурцами. Затем мясо сворачивают, рулет перевязывают ниткой, обжаривают с обеих сторон на горячей сковороде и вливают воду; периодически поливая мясным соком, жарят .............
Вторые блюда | Просмотров: 640 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

   Куски мяса весом 1,5—2 кг очистить от сухожилий и пленок, смазать горчицей, посолить и обжарить, добавив нарезанные коренья и лук. Затем добавить специи и тушить под крышкой до полуготовности. До готовности мясо доводить ...........
Вторые блюда | Просмотров: 769 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

    Порционные куски телятины отбить, придать им овальную форму, обмакнуть в кляре и быстро обжарить на разогретом жире одну сторону, потом перевернуть ...........
Вторые блюда | Просмотров: 1061 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

     Из яйца, молока и муки готовят жидкое тесто (кляр), добавляют в него зеленый горошек и мелко нарезанную ветчину. Телятину нарезают кусками (по одному на порцию), панируют в подсоленной муке, обмакивают в кляр и .............
Вторые блюда | Просмотров: 639 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

   Из свиной корейки нарезают порционные куски шницелей, тонко отбивают их, солят и перчат. Из яйца, зеленого горошка и нарезанной кубиками ветчины готовят омлет в форме ............
Вторые блюда | Просмотров: 867 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

     Филе судака (с кожей и реберными костями) нарезать на порционные куски, посолить, смазать горчицей, обвалять в муке, обжарить и переложить в сотейник. Рыбу посыпать пассерованным луком, залить соусом, приготовленном .............

Вторые блюда | Просмотров: 952 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

     Обработанного и разделанного на филе (с кожей и реберными костями) лосося нарезать на порционные куски, помыть, посолить, сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Одновременно приготовить бульон, в который ...........

Вторые блюда | Просмотров: 718 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

Снять с угря кожу, удалить внутренности, промыть и нарезать его на порционные куски. Затем куски рыбы посолить, сбрызнуть ......
Вторые блюда | Просмотров: 728 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

   Филе отварного судака (трески, морского окуня и др.) без костей пропускают через мясорубку, добавляют майонез, сливки, зеленый горошек, мелко рубленное яйцо, мелко рубленную зелень............
Вторые блюда | Просмотров: 989 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

Замешивают тесто из молока, муки и яиц, с добавлением мускатного ореха и..........
Вторые блюда | Просмотров: 640 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Фасоль замачивают на ночь, а на следующий день отваривают и жидкость сливают в отдельную посуду. Лук нарезают кольцами, слегка обжаривают в..............
Вторые блюда | Просмотров: 672 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Мясо и овощи (кроме баклажанов) пропускают через мясорубку, хорошо солят, перчат. Баклажаны ошпаривают кипятком и снимают кожицу. В смазанную жиром форму (лучше всего керамический горшочек) кладут на дно картофельное пюре, на него...........
Вторые блюда | Просмотров: 987 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Огурцы очищают, разрезают поперек, вынимают семена, у половины огурцов образовавшиеся углубления заполняют фаршем.
     Приготовление фарша. Рубленное мясо или мелко нарезанные тушеные грибы........
Вторые блюда | Просмотров: 1040 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Нарезанное кубиками мясо солят, перчат и слегка обжаривают в растительном масле с мелко рубленным репчатым луком. Затем кладут растертую дольку чеснока, заливают частью вина (оно должно покрыть мясо), ставят на большой огонь, чтобы..............
Вторые блюда | Просмотров: 685 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Нарезанное кубиками мясо обжаривают в масле с мелко рубленным репчатым луком. Когда лук слегка обжарится, добавляют немного воды и тушат почти до готовности. Стручки молодой фасоли................
Вторые блюда | Просмотров: 927 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Лук рубят и пассеруют в сливочном масле с сухарями и рубленой петрушкой. Эскалопы отбивают, приправляют солью и перцем, покрывают луком, на каждый кусок мяса кладут ломтик ветчины...........
Вторые блюда | Просмотров: 697 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Мелко нарубленный репчатый лук слегка обжаривают в разогретом растительном масле, добавляют нарезанные дольками помидоры, солят, перчат. Рыбу чистят.............
Вторые блюда | Просмотров: 806 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Филе рыбы сбрызгивают лимонным соком и солят. Выливают на сковороду половину указанной ниже нормы растительного масла и обжаривают в нем мелко нарезанный лук и чеснок, затем кладут.............
Вторые блюда | Просмотров: 751 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Курицу помыть и аккуратно снять с нее кожицу. Срезать все мясо и порезать его на некрупные кусочки. Положить нарубленные грибы, посолить, приправить соком лимона, выдавить чеснок, добавить приправу по вкусу. Перемешать и дать
Вторые блюда | Просмотров: 618 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 21.11.2009 | Комментарии (0)

Сварить куриный бульон.

    Пельмени приготовить так: муку просеять, добавить яйцо, воду, соль, замесить тесто средней плотности........
Первые блюда | Просмотров: 1126 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Пятница
17.05.2024
14:14
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz