Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Вторые блюда

Галантин из судака
[ ] 27.11.2009, 03:24
         Филе отварного судака (трески, морского окуня и др.) без костей пропускают через мясорубку, добавляют майонез, сливки, зеленый горошек, мелко рубленное яйцо, мелко рубленную зелень, все перемешивают и ставят в холодное место на 4—6 часов на смоченный водой пергамент. Затем завертывают в виде рулета и вновь ставят на холод. Блюдо не подлежит длительному хранению.
         Судак (треска, морской окунь) — 190 г, майонез — 20 г, сливки — 20 г, горошек зеленый — 15 г, яйцо — 1/5 шт., желе — 40 г, зелень — 5 г, перец маринованный красный — 15 г, лук репчатый — 10 г, огурцы соленые — 10 г.
Категория: Вторые блюда | Добавил: recept
Просмотров: 989 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
14:02
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz