//--> Вторые блюда - Каталог файлов - Только лучшие рецепты
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Вторые блюда

В категории материалов: 115
Показано материалов: 81-100
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Язык хорошо вымыть, залить холодной водой, прибавить морковь, лук, лавровый лист, душистый перец и варить до.........
Вторые блюда | Просмотров: 721 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

Дрожжи растворить в 0,5 стакана воды, добавить 0,5 стакана соленой воды, затем, подсыпая муку и подливая воду, замесить тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и поставить  на час в теплое место.

     Когда тесто поднимется, раскатать его в большую лепешку.............
Вторые блюда | Просмотров: 1346 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Замесить тесто средней крутости, скатать в шар, накрыть салфеткой и дать полежать час, после чего обмять тесто с водой, в которой растворены соль и сода. Готовое тесто разделить на небольшие кусочки, раскатать их, придав форму колбаски (толщиной с карандаш). Чтобы колбаски не слипались, их необходимо смазать...........
Вторые блюда | Просмотров: 974 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Замесить крутое тесто, скатать его в шар, дать полежать  под салфеткой 15 минут, раскатать как можно тоньше, пласт свернуть в рулет, нарезать лапшу и отварить ее в подсоленной воде. Готовую лапшу 2—3 раза промыть в холодной воде, переложить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.

     Отдельно приготовить подливу — ваджу. Для этого.........

Вторые блюда | Просмотров: 880 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Из муки, яйца, небольшого количества воды и соли замесить крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и дать постоять полчаса. Затем раскатать пласт толщиной 1—2 мм и нарезать квадраты 10х10 см.

     Мякоть баранины или говядины пропустить через мясорубку с крупной решеткой или порубить на мелкие кусочки, добавить мелко нарезанный лук, молотый перец, немного соленой воды, хорошо перемешать..........
Вторые блюда | Просмотров: 1014 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Мякоть жирной баранины или говядины нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанный кольцами лук...........
Вторые блюда | Просмотров: 962 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Жирную баранину нарезать небольшими кусками, посолить. Лук нарезать кольцами и перемешать с мелко нарезанным укропом или кинзой. В котел.........
Вторые блюда | Просмотров: 990 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Мясо нарезать ломтиками, морковь - соломкой, лук - кольцами, все обжарить, как для плова, но при этом добавить помидоры или томат-пасту. Затем налить воду. После того как она закипит, добавить.............
Вторые блюда | Просмотров: 798 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Замесить тесто средней густоты, раскатать его в пласт толщиной 1—1,5 мм (для вареников с вишнями вдвое толще).

    Раскатанное тесто разрезать на квадраты размером  5 х 5 см (из них лепят треугольные вареники, складывая противоположные утлы квадратов) или вырезать тонким стаканом кружки (для полукруглых вареников). Последний способ менее предпочтителен, потому что отходы теста быстро сохнут и их трудно использовать для вареников...............

Вторые блюда | Просмотров: 681 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

В предварительно просеянной муке сделать углубление, влить в него воду, добавить сливочное масло, взбитые с солью яйца и замесить тесто круче, чем для вареников. Тесто закрыть на...............
Вторые блюда | Просмотров: 625 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

В подогретом молоке развести дрожжи, соль, сахар, вбить яйцо, всыпать гречневую муку, замесить густое тесто. Поставить в теплое........
Вторые блюда | Просмотров: 1304 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Отварной горячий картофель протереть, смешать с сырыми яйцами. Квашеную капусту потушить, заправить солью, перцем, обжаренным на сале луком.

    Подготовленную...............
Вторые блюда | Просмотров: 938 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Вкусное блюдо можно приготовить из вареной фасоли, отварного картофеля, растертого мака, мелко нарезанного лука и зелени петрушки. Все продукты протирают через сито или толкут в ступе.

    Мак замочить на.........

Вторые блюда | Просмотров: 1280 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Котлеты готовятся из филе курицы — большого (внешнего) и малого (внутреннего). Для снятия филе у обработанной птицы подрезать кожу около ножек, ножки вывернуть в суставах и снять кожу с филейной части тушек. По выступу грудной косточки подрезать мякоть, разрубить косточку-вилку и срезать сначала.............
Вторые блюда | Просмотров: 751 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

В свинине сделать продольные надрезы, в которые поместить чернослив без косточек и ломтики яблок. Мясо положить на смазанный растительным маслом противень, полить кипящей водой и жарить при.....
Вторые блюда | Просмотров: 932 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

С грудинки удалить жилы и пленки, затем промыть, нарезать кубиками и положить в кипящую воду. Очистить и нарезать морковь, лук, петрушку, все ссыпать в кастрюлю и добавить соль, перец и..........
Вторые блюда | Просмотров: 1821 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Цыпленка очистить, удалить кожу и кости и сварить из них бульон, который должен выкипеть до 1/4 литра. Сырое куриное мясо нарезать тонкими полосками и зажарить в разогретом растительном масле до образования светло-коричневой корочки, добавить мелко нарезанный лук, грибы и.........
Вторые блюда | Просмотров: 838 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Из рыбного филе удалить косточки, мясо пропустить через мясорубку, смешать с кукурузной мукой, яичным желтком, растительным маслом, зеленью и десертным вином. Отдельно взбить белок с..............
Вторые блюда | Просмотров: 921 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Как доказали современные ученые, сало - это не только вкусный, но и весьма полезный продукт! Его биологическая активность в пять раз выше, чем у сливочного масла и говяжьего жира. Многие думают, что чрезмерное количество жиров, содержащихся в сале, не усваивается организмом. На самом же деле небольшой кусочек сала в день, напротив, заметно улучшает

Вторые блюда | Просмотров: 37272 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.09.2009 | Комментарии (0)

Масло растопить и соединить с горчицей, орехи

измельчить. Филе отбить до толщины 0,5 см, посо-

лить, поперчить, обмакнуть в горчичную смесь,

обвалять в орехах. Уложить на противень
Вторые блюда | Просмотров: 953 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 14.09.2009 | Комментарии (0)

Пятница
17.05.2024
10:50
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz