Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Вторые блюда

Саламис (рыбное филе по-гречески)
[ ] 23.11.2009, 17:27

   Филе рыбы сбрызгивают лимонным соком и солят. Выливают на сковороду половину указанной ниже нормы растительного масла и обжаривают в нем мелко нарезанный лук и чеснок, затем кладут рыбу, поливают вином, посыпают зеленью и тушат 10—15 минут под крышкой. Нарезают тонкими колечками стручки сладкого перца и обжаривают в оставшемся масле. Через 10 минут добавляют к перцу очищенный от кожицы и нарезанный дольками огурец, а еще через 5 минут — половинки помидоров. Приправляют солью и перцем. Когда все овощи будут готовы, выкладывают их на рыбу и тушат еще 5 минут под крышкой на небольшом огне. Подают в горячем виде с белым хлебом или картофелем.

Филе рыбное — 250 г, сок лимонный — 20 г, масло растительное — 20 г, лук репчатый — 40 г, чеснок — 1 г, вино белое — 30 г, зелень — 5 г, перец стручковый сладкий — 50 г, огурцы свежие — 100 г, помидоры, свежие — 100 г, перец молотый черный, соль.


Категория: Вторые блюда | Добавил: recept
Просмотров: 751 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
12:42
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz