//--> Вторые блюда - Каталог файлов - Только лучшие рецепты
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Вторые блюда

В категории материалов: 115
Показано материалов: 101-115
Страницы: « 1 2 3 4 5 6

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Снять шкурку с окорока, порезать, залить водой и поставить варить на слабом огне под крышкой на 3 ч. Фасоль замочить на ночь в слегка подсоленной холодной кипяченой воде.
На следующий день варки шкурок, и водой, в которой размачивалась фасоль, и
Вторые блюда | Просмотров: 523 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)

Лук нарезать некрупными кольцами и слегка обжарить в масле. Добавить муку, мясной бульон и приготовить довольно густой соус.
Картофель отварить в мундире, еще в тёплом виде очистить, нарезать дольками и вложить в соус. Сильно поперчить и
Вторые блюда | Просмотров: 537 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)

Мясо промыть, обсушить, снять пленку, натереть со-
лью, положить на нарезанный тонкими кусочками шпик,
полить растопленным маргарином. Жарить при очень
Вторые блюда | Просмотров: 742 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 09.12.2008 | Комментарии (0)

Мясо нарезают широкими, тонкими кусками и слегка
их отбивают, затем куски нарезают на полосы шириной до
4 см, а полосы — на брусочки. Резать надо поперек воло-
кон.
Нарезанное мясо выкладывают на
Вторые блюда | Просмотров: 553 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 09.12.2008 | Комментарии (0)


Мясо нарезают кусками против волокон, отбивают их
тупой стороной большого ножа и, если хотят уже жарить,
то посыпают солью и перцем. На сковороде слегка подру-
мянивают 2 ложки масла и (на сильном
Вторые блюда | Просмотров: 531 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 09.12.2008 | Комментарии (0)

Очистить толстую часть говяжьего филе от сухожилий и
жира. Нарезать поперек волокна на куски весом 180—200 г
(толщиной в два-три пальца), слегка отбить так, чтобы
куски получились круглыми. Немного поперчить, смазать
Вторые блюда | Просмотров: 515 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 09.12.2008 | Комментарии (0)

Баклажаны "под грибы"

Баклажаны почистить и нарезать небольшими кубиками, посолить, дать постоять и промыть проточной водой. Опустить в кипящую подсоленную воду, дать закипеть и через 2-3 мин. воду слить.

Вторые блюда | Просмотров: 900 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 05.12.2008 | Комментарии (0)

Картофель в мундире залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Затем очистить, срезать боковину и вынуть ложкой сердцевину. Мясо пропустить через мясорубку вместе с картофельной сердцевиной. Вбить в него яйца, добавить
Вторые блюда | Просмотров: 786 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 29.11.2008 | Комментарии (0)

Бешбармак
Вторые блюда | Просмотров: 598 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.11.2008 | Комментарии (0)


Вторые блюда | Просмотров: 602 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 11.11.2008 | Комментарии (0)

СТЕЙК БАРАНИЙ (СОТЕ)
Ингредиенты:
800 г мяса с костью (задняя ножка), 20 г муки, 50 г жира, 1—2 дольки чеснока, соль.
        Приготовление      
Мясо обмыть, очистить от пленок и жира, разрезать поперек волокон на 4 куска, каждый кусок отбить влажной тяпкой с обеих сторон и сделать из мяса 4 овальные лепешки толщиной около 1 см. Оставить лепешки на доске по крайней мере на час. Затем каждую лепешку натереть растертым с солью чесноком и посыпать мукой. Обжарить на сильно разогретом жире с обеих сторон на сковороде средней величины; жарить самое большее два стейка одновременно.
Мясо внутри должно быть розовое, снаружи должна быть румяная корочка. Уложить на продолговатом блюде.
Подавать с картофелем «фри» или пюре, с гарниром из овощей (стручковая фасоль, брюссельская или цветная капуста), зеленым салатом или же с салатом из сырых овощей.
Вторые блюда | Просмотров: 650 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 11.11.2008 | Комментарии (0)

Фаршированная капуста по-русски

Вторые блюда | Просмотров: 596 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 11.11.2008 | Комментарии (0)


Вторые блюда | Просмотров: 674 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 07.11.2008 | Комментарии (0)


Вторые блюда | Просмотров: 1387 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 07.11.2008 | Комментарии (0)

Удивим-ка домашних, да и друзей, очень эффектным, вкусным и, главное, сытным блюдом, приготовить которое, право, нетрудно.
Вторые блюда | Просмотров: 1860 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 07.11.2008 | Комментарии (0)

Пятница
17.05.2024
14:14
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz