Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Вторые блюда

Угорь отварной
[ ] 27.11.2009, 03:50
    Снять с угря кожу, удалить внутренности, промыть и нарезать его на порционные куски. Затем куски рыбы посолить, сбрызнуть уксусом, положить их в подсоленный отвар из кореньев со специями и варить на слабом огне до готовности. На гарнир можно подать отварной картофель или овощи. Отдельно подать соус «Голландский» или майонез с корнишонами.
     Угорь — 163 г, коренья — 13 г, лук — 8 г, перец черный — 0,02 г, перец душистый — 0,02 г, лавровый лист — 0,02 г, соус «Голландский» — 25 г, картофель отварной — 150 г.
Категория: Вторые блюда | Добавил: recept
Просмотров: 728 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
09:58
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz